-咪咕cba现场直播辽宁对四川(辽宁篮球直播)

咪咕cba现场直播辽宁对四川(辽宁篮球直播)

北京时间3月22日CBA常规赛第38轮也是最后一轮比赛,在今天如期展开,而在今天中午则迎来了联盟第一的辽宁队对阵联盟倒数第五的四川队,而这一场比赛两队实力悬殊,最终辽宁队是以134:90战胜了对手,赢得了这场比赛的胜利,同时也豪夺7连胜,最终以32胜6负的战绩夺得了常规赛的冠军。

本场比赛辽宁队并没有完全替补阵容练兵,反而是为了季后赛做好准备,韩德君,李晓旭上一轮轮休的两员主力回归,另外双外援弗格慕兰德还有赵继伟,张镇麟悉数出战,辽宁队派出了最强阵容来迎战四川队,而郭艾伦因伤依然缺席比赛。这场比赛可见辽宁队并不单单是想以胜利收官,而是想通过这场比赛的来演练阵容,毕竟接下来CBA季后赛的时间未定,给予辽宁队能够实战的经验的机会也不多,辽宁队拿这场比赛练手也非常好理解,所以也会出现如此大的分差。

而这场比赛,辽宁队这边发挥最好的无疑是赵继伟,本场比赛赵继伟依然首发出战,全场拿到31分5篮板15助攻5次抢断的全面数据,展现出了非常好的竞技状态,率队获取了这场比赛胜利。另外弗格、张镇麟、付豪、莫兰德全部得分上双。辽宁队的状态和精神面貌的确实非常的不错。

而收获本场比赛之后辽宁队不仅是获得了21~22赛季CBA常规赛的冠军,同时也打破了15~16赛季创造的31胜7负的胜率,根据历年CBA常规赛冠军最终夺得总冠军的历史规律来看,辽宁队夺冠的概率超过了六成。

总体来看,目前辽宁队确实是兵强马壮,但是也不得不说,仍然存在着三点隐患,第一点隐患是郭艾伦的伤病大家都知道,郭艾伦是受到拉伤的影响,而拉伤是很难恢复的,必须经过一个系统的长时间的恢复,而目前对于过郭艾伦来说季后赛越推迟开赛对他越有利,但是郭艾伦想要恢复100%的状态还是非常的难。而第二点隐患就是莫兰德的情绪,近几场比赛来看莫兰德的状态确实有所上升,但是状态回升,莫兰德的脾气也上升了不少,比赛中都有闹情绪的情况,这一点在季后赛可能是非常致命的。而第3点隐患那就是杨鸣的排兵布阵问题,可以说与一般教练相比杨鸣算是比较勤快的教练,但是在经验方面上确实比较欠缺,辽宁队有可能在半决赛遇到老辣的杜峰,这一点也是辽宁队必须要所正视的问题。

但是不管怎样,目前辽宁队确实是联盟当中最好的球队之一,从外援到国内球员再到整个团队确实非常的强,同时也祝愿他们能够在本赛季能取得一个好的赛果。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注