-斯洛文尼亚男篮比赛录像回放(斯洛文尼亚男篮决赛)

斯洛文尼亚男篮比赛录像回放(斯洛文尼亚男篮决赛)

新华社郑州7月18日电(记者刘金辉)中斯男篮国际对抗赛首站比赛18日晚在河南永城市举行,最终,中国男篮蓝队以85:62战胜斯洛文尼亚队。

本场比赛,中国男篮蓝队的易建联、李根、郭艾伦、刘晓宇等主力球员并未出战,周鹏、韩德君、胡金秋、可兰白克等挑起了大梁。斯洛文尼亚队以年轻球员为主。

第一节,双方打得难分难解,比分交替上升。最后一分钟,周鹏先投中一个三分将比分扳至18平,随后他在最后一攻再打入三分将首节比分锁定在21:18。

第二节,斯洛文尼亚队陷入得分荒,5分多钟内1分未得。而中国队的胡金秋、可兰白克、高诗岩则连续命中,中国队一度将比分拉大到30:18。之后,中国队的犯规增多,斯洛文尼亚队逐渐缩小比分。第二节结束,中国队以38:28领先。

第三节,中国队的进攻更加顺畅,而斯洛文尼亚队依然得分乏力,中国队最高时领先对手28分。最终,中国队以65:40领先对手结束第三节。

第四节,中国队一度将分差拉大到30分以上,比赛也失去了悬念。最终,中国队以85:62战胜斯洛文尼亚队。

本场比赛,吴前得到全场最高的17分,周鹏仅上场14分钟,得到11分,胡金秋拿下10分。(完)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注