-法国vs澳大利亚赛事(法国vs澳大利亚谁强)

法国vs澳大利亚赛事(法国vs澳大利亚谁强)

直播吧6月16日讯 北京时间6月16日18:00,2018年俄罗斯世界杯小组赛C组首战率先开打,高卢雄鸡法国队在喀山竞技场迎来袋鼠军团澳大利亚的挑战。上半场马修-瑞恩和洛里都做出过精彩扑救。半场结束,法国0-0澳大利亚。

法国队是本届世界杯夺冠的大热门之一。在预选赛阶段高卢雄鸡7胜2平1负以23分小组首位出线。在2016年法国本土欧洲杯决赛中法国憾负葡萄牙。此次出战俄罗斯,高卢雄鸡剑指冠军。而且法国队队员的平均年龄在26岁,上升空间极高。在近期的热身赛中,格列兹曼、坎特、乌姆蒂蒂组成的中轴线已经成形,两条边路人员储备充足,实力强劲。袋鼠军团仅仅在亚洲区预选赛B组中位列第三,靠两场附加赛争取到世界杯的门票,阵容严重老化是他们最大的顽疾。首发方面,德尚派遣格列兹曼、姆巴佩、登贝莱组成锋线三叉戟,卢卡斯-埃尔南德斯和帕瓦尔出任首发左右边后卫;澳大利亚方面,马修-瑞恩、塞恩斯伯里首发,老将卡希尔替补待命。

比赛开始,澳大利亚率先开球。第1分钟,姆巴佩前场接球杀入禁区小角度低射被马修-瑞恩扑出。2分钟后,姆巴佩被米利甘放倒,法国获得前场任意球,博格巴直接打门角度太正被马修-瑞恩直接没收。

第6分钟,法国队前场配合后登贝莱传给格列兹曼,后者右脚凌空远射被马修-瑞恩倒地扑出。1分钟后,卢卡斯-埃尔南德斯突破后被里斯登放倒,法国再次获得任意球机会,姆巴佩主罚将球传到12码点附近,格列兹曼头球攻门顶得太正。

第11分钟,帕瓦尔拉人犯规,澳大利亚获得左路任意球,莱基抢到第二点的头球攻门被洛里单手托出横梁。1分钟后,莱基飞铲埃尔南德斯染黄,法国再次获得任意球机会,格列兹曼左脚将球传到后点被解围出底线。第16分钟,帕瓦尔边线处踢倒克鲁泽,澳大利亚获得任意球机会,穆伊将球传到中路,罗吉奇右脚推射被洛里及时倒地扑出。

第22分钟,登贝莱高速带球杀向禁区被里斯登撞倒在地,裁判未作判罚。第27分钟,博格巴拉倒莱基,澳大利亚获得右侧任意球,穆伊将球传到中路,洛里及时出击将球抱住。第35分钟,托利索挑传到禁区前沿,姆巴佩接球打门时裁判先吹了格列兹曼抢球犯规。第43分钟,博格巴挑传禁区,格列兹曼接球时被塞恩斯伯里精准断走。

半场结束,法国0-0澳大利亚。

法国队首发:1-洛里;21-卢卡斯-埃尔南德斯、4-瓦拉内、5-乌姆蒂蒂、2-帕瓦尔;13-坎特、6-博格巴、12-托利索;7-格列兹曼、11-登贝莱、10-姆巴佩;

未上场替补:16-曼丹达;23-阿雷奥拉;3-金彭贝;8-勒马尔;9-吉鲁;14-马图伊迪;15-恩宗齐;17-拉米;18-费基尔;19-西迪贝;20-托万;22-门迪;

澳大利亚首发:1-马修-瑞恩;19-里斯登、20-塞恩斯伯里、5-米利甘、16-比伊奇;7-马修-莱基、15-耶迪纳克、13-穆伊、10-克鲁泽;23-罗吉奇、11-纳鲍特;

未上场替补:12-布拉德-琼斯;18-武科维奇;2-德格内克;3-梅雷迪斯;4-卡希尔;6-尤尔曼;8-隆戈;9-尤里奇;14-杰米-麦克拉伦;17-阿尔扎尼;21-佩特拉托斯;22-杰克逊-欧文

(Jason)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注