-霍尔姆vs科雷娅(霍利霍尔姆vs科雷亚)

霍尔姆vs科雷娅(霍利霍尔姆vs科雷亚)

霍利·霍尔姆 VS 朱丽安娜·佩娜

武者网讯 前UFC女子雏量级冠军霍利·霍尔姆今年首场比赛已经确定,她将参加5月8日的UFC格斗之夜192期比赛,对手是TUF终极斗士18季冠军朱丽安娜·佩娜。

霍利·霍尔姆(14-5,8 K,0 S)今年39岁,身高173cm臂展178cm。作为职业拳击世界冠军的她拥有(33-2-3,9 KO)的职业拳击战绩,获得过WBA、WBC、WBF等众多组织的世界冠军头衔。并且她还拥有(14-1-7)的站立踢拳战绩,获得过IKF冠军。2011年开始职业MMA比赛,2014年夺得Legacy FC女子雏量级冠军,2015年以(7-0)的成绩加入UFC赛事,在UFC取得2连胜后,11月挑战前UFC女子雏量级冠军隆达·罗西(Ronda Rousey)在第二回合KO获胜夺得金腰带震惊世界。遗憾2016年首场冠军卫冕战被米沙·塔特(Miesha Tate)第五回合降服告负丢掉冠军头衔,7月点数负于瓦伦蒂娜·舍普琴科(Valentina Shevchenko),2017年2月与杰曼·德·兰达米争夺UFC女子羽量级冠军,最终点数告负无缘金腰带并且遭遇职业生涯3连败。2017年6月第三局KO贝瑟·科雷娅(Bethe Correia)迎来翻身仗,12月挑战UFC羽量级冠军“机械婆”克里斯蒂安·贾斯蒂诺(Cristiane Justino)遗憾点数告负再次无缘金腰带。2018年点数战胜梅根·安德森,在2019年7月挑战UFC女子雏量级冠军阿曼达·努涅斯(Amanda Nunes)被首局TKO告负。去年取得2连胜,1月点数战胜拉克尔·彭宁顿(Raquel Pennington),10月点数战胜艾琳·阿丹娜(Irene Aldana)。霍尔姆目前在UFC官方排名女子雏量级第2位。

朱丽安娜·佩娜(10-4,3 K,4 S)今年31岁,身高170cm臂展175cm。2009年开始职业MMA综合格斗生涯,2013年以(4-2)的成绩参加TUF终极斗士18季选拔,并夺得该季TUF总冠军,在UFC打出一波4连胜,遗憾在2017年1月被瓦伦蒂娜·舍普琴科(Valentina Shevchenko)第二局降服告负连胜终止。之后因为怀孕暂别擂台两年,在2019年7月回归赛场点数战胜前UFC女子蝇量级冠军尼科·蒙塔诺(Nicco Montano),去年10月被杰曼·德·兰达米(Germaine de Randamie)第三局降服告负,刚刚在今年1月第三局降服萨拉·麦克曼(Sara McMann)。佩纳目前在UFC官方排名女子雏量级第5位。

比赛对阵表:

女子雏量级比赛:

霍利·霍尔姆(Holly Holm)(#2) vs. 朱丽安娜·佩娜(Julianna Pena)(#5)

蝇量级比赛:

扎鲁克·阿达舍夫(Zarrukh Adashev) vs. 莱安·伯诺伊特(Ryan Benoit)

羽量级比赛:

伊利亚·托普利亚(Ilia Topuria) vs. 卢多维特·克莱因(Ludovit Klein)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注