-湖南哪家足球青训机构好些「湖南哪家足球青训机构好」

湖南哪家足球青训机构好些「湖南哪家足球青训机构好」

目前,湖南重点发展校园足球,夯实青少年足球基础,实现从量到质的变化。湖南省体育局副局长熊倪就湖南青少年足球的发展问题,接受采访时说到:“湖南足球真正的希望在于青少年。如果足球人口基础雄厚,挖掘拔尖人才就轻而易举,湖南足球就有更多自主选择的机会。湖南足球青训、校园足球前景乐观,许多培训机构也在加入青少年足球培训的行列之中。我们狠抓青少年足球培养,再通过俱乐部介入,发掘校园足球精英、选拔高年龄段人才,脚踏实地推进湖南足球项目。”

不久前中国足协发布的《全国社会足球品牌青训机构公示名单》,共有5家湖南地区的青训机构上榜,下面就跟着小编来了解下它们吧~

湖南省体彩青少年足球俱乐部

湖南省体彩青少年足球俱乐部

成立2001年,于2014年11月24日在省级民政部门注册,建队以来多次获省级赛事冠军,参加全国性比赛,为湖南足球赢得了荣誉。进驻小学、幼儿园普及校园足球,与中学合作共建少年精英梯队,对接大学培养高水平青年队,健全和完善青少年球员培送渠道,是俱乐部始终秉承的发展理念。

【教练团队】俱乐部现有企业管理团队20余人,青训梯队教练团队70多名。

湖南奥星青少年体育俱乐部

湖南奥星青少年体育俱乐部

湖南奥星青少年体育培训俱乐部成立于2009年1月,隶属湖南省体育局,是一家涵盖足球、篮球、羽毛球、乒乓球、体育舞蹈,面向5至18岁青少年,针对青少年体育类项目进行培训培养的俱乐部。

截止目前,俱乐部合作训练点在长沙市小学有9所,幼儿园5所,社区足球公园2所,遍布全市各区。其中青园小学、红卫小学、天鸿小学、先锋小学被国家教育部公示为校园足球特色学校。

【教练队伍】俱乐部拥有专业足球教练员42名,并于2017年开始引进西班牙青训体系,接受西班牙系统青训教案及教练员培训指导,奥星教练团队是一支竞技水平较高、有战斗力、凝聚力、有技术特色、战术素养、训练手段经验丰富的校园足球培训师资队伍

郴州市绿岛美景足球学校

郴州市绿岛美景足球学校

郴州市绿岛美景足球学校是2015年4月由郴州市教育局批准成立的郴州市唯一一所专业足球学校,主要从事足球教育培训、各类体育裁判员和教练员培训、互联网IT人才培训;组织开展足球活动和竞赛。

【教练团队】专业教师35人(足球专业教师3人、足球教练员12人、互联网IT专业教师20人),其中副教授1人、讲师3人、国家一级裁判员3人、全部具有教练员证及相关资格证。

邵阳市金搏锐体育俱乐部

了解更多数字青训资讯,请关注微,信号@数字青训联盟

邵阳市金搏锐体育俱乐部

专业从事体育运动培训、体育赛事组织与运营、体育器材销售、体育场地设施建设与运营、体育产业研究与文化交流为一体的综合性体育文化公司。

长沙市望城区苗苗青少年足球俱乐部

长沙市望城区苗苗青少年足球俱乐部

依托群众文化体育中心为基地,坚持“以学生为本,快乐足球”为导向的理念,对青少年进行足球培训,全年共培训1000多人次。

【教练团队】现拥有足球青训教练员50名,其中二名外籍教练,乌克兰籍一名,加纳籍一名,中国足协D级足球教练员8名,湖南省足协E级教练员28名。

小编说:

湖南省体彩青少年足球俱乐部:目前湖南省内最规范、最专业、最具影响力的足球青训俱乐部。不久前,皇家西班牙人足球俱乐部与湖南锐动青训就双方合作在中国开设俱乐部第一所足球学院一事达成一致,这也是西班牙人在全球的第十所足球学院。

湖南奥星青少年体育俱乐部:俱乐部秉承“凝魂聚气,至上人和”的理念,坚持以体育为载体,以促进儿童身体发展、性格养成、团队合作、领导力培养、国际融合为目标,是长沙地区规模较大,且更专业的青训机构。

郴州市绿岛美景足球学校:经过三年多的努力,学校短期培训学员达400余人,与郴州市多所学校达成合作协议,培训学员达1000余人。是郴州市唯一一所被中国足球协会评定为全国社会足球品牌青训机构的俱乐部。

邵阳市金搏锐体育俱乐部:除自创的体育赛事品牌外,俱乐部同时经营多处综合体育场馆,成立了金搏锐青少年俱乐部,为湖南区域中小学提供专业体育培训并提供最新、最好的体育用品及团队装备。

长沙市望城区苗苗青少年足球俱乐部:俱乐部与中南大学、湖南师范大学、体育职业学院有着密切的合作,拥有足球专业领域的资源优势,师资力量强大。与湖南省体彩足球俱乐部是战略合作伙伴关系,共享西方先进足球理念,拥有世界五大联赛俱乐部的外籍教练团队的技术支持。

了解更多数字青训资讯,请关注微,信号@数字青训联盟

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注