-王者传奇杯GFS与HGS会师决赛九天狐北京MD都赢了还怕他

王者传奇杯GFS与HGS会师决赛九天狐北京MD都赢了还怕他

天青色等烟雨,而我在等你的点赞和关注!观众老爷们大家好,我是专注于游戏的解说夜色,希望我下面的文章能够给你们带来帮助哟!夜色先在这儿给大家问个好。

王者荣耀传奇杯邀请赛最近正在如火如荼的进行着,快手为了满足玩家们的观赛需求,专门邀请了来自马来西亚、泰国、新加坡、韩国四个国家的六支战队,与国内的六支顶尖战队同台竞技。国内参赛的战队有九天狐的GFS、天赐的北京MD以及听安的HGS等战队,这些顶尖战队的参加让快手传奇杯王者邀请赛的精彩程度达到了极致。经过几天的赛程,海外战队在淘汰赛阶段全部被淘汰,剩下的都是国内最强战队争夺冠军。

在半决赛上,GFS先遇到了北京MD,这两支队伍可以说是快手传奇杯王者邀请赛最强的战队了,所以很多网友也把GFS与北京MD的半决赛当成决赛来看。最终GFS以4:1的大比分击败了北京MD成功晋级决赛,拿下北京MD后,九天狐也是自信心满满,甚至还想要约一波职业战队打一场友谊赛。而另一场半决赛,听安所在的HGS也是轻松晋级,与GFS会师总决赛。

九天狐作为国服顶尖打野选手,拥有着2000万粉丝,而HGS的边路选手听安也拥有着多个国一边路英雄,也有着近千万粉丝,GFS对阵HGS的比赛精彩程度也不言而喻。不过,在淘汰赛以及半决赛上,九天狐几乎都是在划水,队友也调侃九天狐‘混就得了’。不知道在决赛上,九天狐能否拿出自己最强的实力来证明自己呢?而听安能否打爆GFS的边路选手呢?这些网友们打开快手,观看快手传奇杯王者邀请赛来揭晓答案吧。

对于解说夜色这一期“王者荣耀传奇杯GFS与HGS会师决赛,九天狐:北京MD都赢了,还怕他?,是怎么回事?”的话题,各位观众老爷们又有什么自己的看法呢,欢迎在评论区与其他小伙伴们交流,交流自己的建议和看法!感谢您的关注和点赞。

PS:文章100%原创,手动码字不易,小伙伴们别忘了顺手点个关注,么么哒。

(注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵必删)

传奇杯王者荣耀邀请赛在哪直播

1、点击打开手机中已下载的王者荣耀游戏,并登陆账号

 2、进入游戏后,点击右侧面板上的“活动”按钮。

3、在弹出活动面板中,点击右侧的“游戏公告”按钮。

                                   

4、活动面板切换到“游戏公告”页面后,选择左侧“KPL春季赛中上之争开启”

5、然后在跳转内容后的右侧窗口中,点击“去完成”按钮。

                                   

6、在页面中点击上端的“直播”切换按钮,就可以开启直播观看了。

王者荣耀传奇杯在哪看

王者荣耀传奇杯观看位置:进入到王者荣耀赛事,点击左上边直播,即可观看传奇杯直播。

工具/原料:

iPhone12

ios14.6

王者荣耀3.65.1.42

1、打开王者荣耀手游,登录游戏主页。

2、点击右下边赛事。

3、进入到赛事页,在上方列表中,点击左上边赛事直播。

4、进入到赛事直播页,点击左边观看传奇杯直播。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注