-直播曼联VS利物浦「3月10日英超直播曼联vs利物浦」

直播曼联VS利物浦「3月10日英超直播曼联vs利物浦」

北京时间2018年03月10日本周六晚上20:30,2017-2018赛季英超第30轮展开争夺,曼联vs利物浦。310直播网将直播英超所有比赛,锁定310直播网,一起看直播、视频、集锦、录像、新闻、前瞻、推荐……

本周末的焦点大战无疑将是曼联主场迎战宿敌利物浦的“双红会”,目前两队分居联赛2、3位,差距仅有2分,此役利物浦倘若获胜即可反超对手登上榜眼之位,而曼联若能取胜则将扩大领先优势。

穆里尼奥的球队在意外兵败圣詹姆斯公园球场后迎来了联赛2连胜,上一轮更是在0-2落后的绝境中奋起直追,最终凭借马蒂奇补时阶段的远射世界波绝杀水晶宫,如此荡气回肠的逆转好戏自然是大大提振了球队的士气。虽然下周中即将迎来与塞维利亚的欧冠淘汰赛次回合生死战,但穆里尼奥预计依然将在双红会上尽遣主力。此外值得一提的是,这对英超足坛的老冤家在各项赛事近5次交锋中有4次均握手言和,本赛季联赛首回合交锋,在安菲尔德大摆“铁桶阵”的红魔也最终如愿收获了1场平局。

利物浦目前同样处于上升之势,他们在联赛中最近5轮4胜1平保持不败,在欧冠赛场上也在轮换了半数主力的情况下顺利晋级,可谓是以逸待劳。在联赛冲刺阶段的赛程方面,利物浦在本轮过后将迎来一段较为轻松的赛程(直至第37轮客战切尔西之前的对手均排名前7开外),这对于球队备战欧冠8强赛也算一大利好。

预测首发:

曼联(4-3-3):德赫亚/阿什利-扬、斯莫林、林德洛夫、瓦伦西亚/麦克托米奈、马蒂奇、博格巴/桑切斯、卢卡库、林加德

利物浦(4-3-3):卡里乌斯/罗伯逊、范迪克、马蒂普、阿诺德/亨德森、埃姆雷-詹、张伯伦/马内、菲尔米诺、萨拉赫

310直播的工作范围

310直播网所涉及的比赛:NBA、CBA、意甲、法甲、德甲、西甲、英超、联盟杯、欧洲冠军杯、世界杯,欧锦足球赛、斯诺克比赛、国内外乒乓球赛、排球、羽毛球、网球、足球热身赛、南美洲足球等比赛直播。
现在直播的其形式也可分为现场直播、文字图片直播、视音频直播或由电视(第三方)提供信源的直播;而且具备海量存储,查找便捷的功能。每天310直播网都会将当天和一周以内的比赛即时更新,网友只需要打开网站点登陆310直播网击相应的链接收看比赛。直播赛事内容丰富多彩,其中包括:足球,篮球,乒乓球,台球、羽毛球、网球、斯诺克等。而且几乎欧洲各大联赛和NBA所有的比赛都有相应的直播链接。
视讯直播:利用互联网技术,将会议与活动通过视频、声音、图片、文字组合形成网上现场直播平台。
文字直播:同步现场的解说分析,采用文字形式配合解说表现现场的精彩。

英超又开始了,现在有英超视频直播的吗?最好是手机上能看的

手机直接打开搜索一个叫310直播网,里面不仅有英超 五大联赛都有而且有直播源包你满意

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注