-热火vs凯尔特人g6录像回放「05月24日NBA东部决赛G4热火vs凯尔特人全场录像」

热火vs凯尔特人g6录像回放「05月24日NBA东部决赛G4热火vs凯尔特人全场录像」

  5月24日讯:凯尔特人今日坐镇主场迎来和热火的G4争夺,热火上一场拿下比赛后总比分上2-1取得领先,这也使得本场比赛成为凯尔特人的必争之战;伤病方面两队都有关键球员缺阵,虽然此前受伤离场的巴特勒能够出战,但新科第六人希罗因腿部伤病缺阵,绿军方面斯玛特脚踝肿胀也无法出战。首节之争热火完全不在状态,除了巴特勒和奥拉迪波的三粒进球外,热火这一节再无运动战进球,单节仅得11分也创造球队历史首节新低,绿军方面除了塔图姆砍下12分以外,首发出战的怀特攻下10分帮助球队第一节就拿到18分领先。

  次节热火进攻端状态回暖但前期挖坑太大,奥拉迪波成为热火唯一稳定的球员半场拿到18分,但塔图姆半场贡献24分表现更加强势,这也使得他们半场虽然仅命中4记三分但仍然建立起24分的领先。第三节绿军虽然高开低走但优势巨大完全占据上风,热火也只是靠着节中一波8-0的攻势制造一点小麻烦,但末节开局绿军重新调整自己,他们送出12-5的攻势并取得30分以上的优势早早锁定胜局。最终,凯尔特人主场大胜热火扳平比分,目前总比分2-2战成平手。

热火vs凯尔特人

全场录像:05月24日 NBA东部决赛G4 热火vs凯尔特人 全场录像及集锦【好球体育】

  本场之星:塔图姆

  塔图姆成为凯尔特人本场得分最高的球员,并且是取胜的关键人物。塔图姆出战34分钟,投篮16投8中,三分7投1中砍下31分8板5助2帽,投篮命中率50%,三分命中率14%。

  双方四节比分:11-29、22-28、19-19、30-26(凯尔特人在后)

  双方数据

  热火:奥拉迪波23分4板6助、邓罗14分4板2断、凯莱布-马丁12分6板1助、巴特勒6分7板1助、阿德巴约9分6板2助、文森特6分1板7助1断、洛瑞3分5板2助2帽、戴德蒙7分1板、尤尔特塞文2分1板

  凯尔特人:塔图姆31分8板5助2帽、普理查德14分2板3助1帽1断、怀特13分8板6助1帽3断、威廉姆斯7分5板2助、霍福德5分13板3助4帽、布朗12分7板2助、R-威廉姆斯12分9板2帽、泰斯4分3板、内史密斯2分5板1帽、斯陶斯卡斯2分

  本场比赛,绿军这边,马库斯-斯玛特因脚踝肿胀缺阵,热火这边,泰勒-希罗则因腹股沟伤势缺席。

  首节开打,德里克-怀特顶替斯玛特首发,并迅速展现火热手感,他里突外投连拿7分,帮助球队取得领先。此后,绿军继续按部就班推进攻势,而热火这边,却是全线哑火,前14次出手竟然全部打铁,半节过后,绿军18-1暂时领先。奥拉迪波三分入网,终于为热火止血。但此后,绿军继续猛攻,塔图姆外线造犯规罚球3中3,个人得分上双。巴特勒跳投、上篮连进,终于打破个人得分荒。格兰特-威廉姆斯和怀特罚球命中,单节打完,绿军29-11暂时领先,11分也是热火队史季后赛首节最低分。

  次节,奥拉迪波三分命中,热火尝试追赶。此后,也是奥迪继续上分,成为热火阵中唯一得分上双的球员。但绿军攻防的发挥依然稳定,格兰特-威廉姆斯射中三分球,罗伯特-威廉姆斯的罚球也连续入网。塔图姆的发挥更为出色,他跳投、上篮连中,本节后段,在两次造犯规罚球2中2后,他已拿到24分。两节打完,绿军57-33继续领先。

  易边再战,罗威吃饼上篮得分,塔图姆造犯规罚球2中2,分差还在拉大。本节打了不到4分钟,塔图姆翻身跳投命中,分差被拉大到30分。此后,热火进攻的办法不多,凯莱布-马丁突破抛射得手,成为热火为数不多的亮点。奥迪上篮也中,个人拿到了20分。绿军这边,塔图姆三分命中,个人得分已30 ,三节打完,绿军76-50继续领先。

  末节,普理查德和霍福德三分连中,悬念基本被杀死。此后,比赛进入垃圾时间。全场打完,绿军102-82大胜热火,将系列赛总分追成2-2平。

  双方首发

  热火:巴特勒、塔克、洛瑞、阿德巴约、斯特鲁斯

  凯尔特人:怀特、布朗、霍福德、塔图姆、R-威廉姆斯

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注