-如何设立一家有出境业务的旅行社「怎么办理出境游旅行社设立旅游公司步骤」

如何设立一家有出境业务的旅行社「怎么办理出境游旅行社设立旅游公司步骤」

北京旅行社申请设立条件以及注册流程 13811634736 李晓

收购出境游旅行社转让方式介绍

办理旅行社新设立以及审批条件材料

北京旅行社注册条件提供导游人员

怎么办理出境游旅行社设立旅游公司步骤

一、旅游咨询公司注册手续:

1、公司名称核准,名字能是XX旅游社有限责任公司,名字成功后获得企业核名通知单;

2、注册资本30仅售,不必认缴出资额;

4、公司股东投资占比;

5、明确好公司的业务范围;

6、领取营业执照。

二、申请办理完注册公司还要申请办理旅游社许可书,申请办理旅游社许可书规定:

1、旅游咨询公司必须缴20万的质保金;

2、公司注册地址为商业,可以开拓市场的场地

3、三名导游员;

4、运营管理人要从业过旅游社工作中。

问:听闻如今可以不用存质保金了是吗?

答:为了能解决旅游社的经营困难,新开设的旅游社暂缴质保金,暂定须在2023年3月31日前补足。

三、申请办理旅游社许可书准备材料:

1、企业的企业营业执照扫描文件,集团公司的规章;

2、自然人股东的相关材料;

4、三名导游员的原材料。

如您必须申请办理,欢迎咨询 Lixiao9906 企业一直坚持客户至上的业务基本原则,尽心尽意为每一位用户给予认可的服务项目

四、申请注册旅游社企业必须具有的基本资料及步骤:

1、审批名字:要准备充分5个之上公司名字再开展企业核名,防止某一名字早已被申请注册。

2、递交原材料并审批:提前准备旅游社公司名字,旅游社注册地址,旅游社公司注册资金,旅游社法定代表人、公司股东等身份件及出资比例等,递交到工商银行局开展审批签定。

3、资料审核成功后就能领到旅游社企业营业执照。

4、取得旅游社企业营业执照后便去特定的位置刻三章,各自为财务专用章,私章,公司章。

5、 申请注册旅游社企业还一定要申请办理《旅游业务经营许可》。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注