-2020法国杯冠军「博格巴津琴科领衔2020年欧洲杯16强最佳阵容」

2020法国杯冠军「博格巴津琴科领衔2020年欧洲杯16强最佳阵容」

2020年欧洲杯的16强比赛有惊喜有意外,其中有些比赛堪称经典。C罗的葡萄牙走了!世界冠亚军都出局了!英格兰送走了宿敌德国,意大利与比利时艰难过关最终相遇。

根据2020年欧洲杯16强的8场比赛表现,选出了一套最佳的11人阵容(4-3-3)。

门将:乔丹-皮克福德(英格兰)

乔丹-皮克福德穿上埃弗顿的球衣时的表现总是不那么令人信服,但这位门将是在代表英格兰时往往是表现最好的球员之一。

皮克福德在三狮军团在温布利2-0击败德国队的比赛中表现出色,比赛过程中他做出了一次聪明的扑救,拒绝了维尔纳,然后将哈弗茨的一次劲射补救到了横梁上。

这位27岁的球员用指挥和自信的表现消除了对他存在的怀疑,缓解了后防线的压力,四场零封,可以说是他迄今为止在比赛中最好的门将。

右后卫:塞萨尔-阿兹皮利奎塔 (西班牙)

在缺席两年半后被召回西班牙队,阿兹皮利奎塔证明了他对路易斯-恩里克的价值,因为西班牙队克服了过山车般的考验,战胜了克罗地亚。

这位31岁的球员在西班牙被一个滑稽的乌龙球震撼而落后时,表现出令人钦佩的领导素质,然后用一个强有力的头球贡献他的第一个国家队进球,这个进球对于西班牙十分关键。

尽管比赛中出现了8个进球和克罗地亚队最后阶段的反击,但他仍然保持着冷静,他的获胜经验对西班牙队通过艰难的挑战进入八强至关重要。

中后卫:托马斯-卡拉斯(捷克)

在捷克队进入四分之一决赛时,卡拉斯很好地指挥应对了危险的荷兰队的进攻,他与中后卫搭档翁德雷-塞拉斯卡一起坚强地应对了活跃的孟菲斯-德佩和多尼尔-马伦。

这位布里斯托尔城队的后卫在两个区域都是一个威胁,并且在比赛的开局中被证明是至关重要的,他助攻为托马斯-霍尔斯头球破门,使捷克队领先。

中后卫:哈里-马奎尔(英格兰)

加雷斯-索斯盖特对哈里-马奎尔的信任得到了证实,这名后卫在今年夏天的比赛中因伤缺阵,他的回归表明了为什么这位曼联队长对于英格兰至关重要。

在三后卫体系中,马奎尔从左边开始,自信地向前推进,是一个强大的空中力量,尽管他可以在进攻方面做得更好。

马奎尔是一个没有袖标的队长,他对三狮军团进入决赛的希望至关重要,这位中后卫在从脚踝伤势中恢复后,每次表现都很出色。

左后卫:奥列克桑德-津琴科 (乌克兰)

乌克兰将于本周末在罗马的四分之一决赛中与英格兰相遇,他们在小组赛幸运晋级,接着通过加时赛中戏剧性地战胜了瑞典。

安德烈-舍甫琴科的球队依靠他们的主角之一获得了两个真正高质量的时刻,他就是曼城边后卫津琴科。

到目前为止,津琴科在2020年欧锦赛上的攻门次数(15次)超过了其他任何球员,要知道他只是一名边卫。

在与瑞典一战中,津琴科先是射门得分,然后为阿尔特姆-多夫比克提供了一个精准的左翼传球,在第121分钟时绝杀北欧对手。

中场:托马斯-霍尔斯 (捷克)

在场上,捷克中场霍尔斯不知疲倦,顽强地保护着他的后防线,表现出色,在马蒂斯-德利赫特被罚下后,他开始进攻,从而进一步影响了比赛。

霍尔斯在正确的位置将托马斯-卡拉斯的头球传到门前,然后赢得球权并向前推进,为帕特里克-希克助攻了第二球。

他的冲劲和顽强的防守对捷克队确保2-0的胜利和进步至关重要,雅罗斯拉夫-西尔哈维的球队现在正期待着在八强赛中战胜状态良好的丹麦队。

中场:格拉尼特-扎卡(瑞士)

这位备受争议的瑞士中场提醒人们,当他处于最佳状态时,他能给球队带来什么,他是球队在面对包含博格巴和坎特的法国中场时取得成功的关键。

扎卡的努力成功对抗了法国两大世界顶级中场,并展示了他的传球范围,完成了92%的传球,包括为替补的马里奥-加夫拉诺维奇提供了一个很好的助攻,在最后时刻戏剧性的扳平比分。

这位28岁的球员在阿森纳常常难以让人信服,但他对瑞士来说仍然是至关重要的,在迄今为止的比赛中,这位队长表现非常出色。

中场:保罗-博格巴(法国)

在令人震惊地输给瑞士队之后,法国队只能在他们的沙发上观看剩下的比赛,但是保罗-博格巴的表现值得称道。

博格巴在2020年欧洲杯上表现出了在曼联不多见的水平,这名中场球员在法国队的表现基本上很出色,包括对瑞士队的强劲表现。

这位28岁的球员的轰动性进球和有力的点球是他表现的亮点,而他在加时赛中传给马库斯-图拉姆的一球引起了观众的惊呼,因为他横切球,提供了完美的重量和旋转。

博格巴在比赛中的数据亮眼:100%的铲球成功,92%的传球准确率 ,88次触球, 11次回追, 5/6次抢断成功(最多),4次机会创造(最多),3次射门 ,3次犯规,1个进球 ,0次过人。

在120分钟的比赛中,没有球员完成更多的运球或赢得更多的决斗,而博格巴也创造了4次机会,当然他在常规时间终场前一次致命的失误也造成了瑞士的绝平。

不过瑕不掩玉,他是唯一一位失败球队入选最佳阵容的球员。

右边锋:费兰-托雷斯(西班牙)

费兰-托雷斯非常喜欢代表他的国家,并继续他在西班牙的良好状态,在战胜克罗地亚的比赛中回到名单后,他在过去7次首发中的总进球数达到了6个。

这位曼城边锋的创造力和能量为西班牙队的进攻带来了新的维度,托雷斯全程参与,他为塞萨尔-阿兹皮利奎塔的助攻,然后自己打进第三球。

托雷斯为西班牙队增加了一个不同的选择,到目前为止,莫拉塔和莫雷诺都没有在比赛中真正令人信服,这位年轻人出色的运动和完成能力将在他们的淘汰赛阶段发挥重要作用。

左边锋:拉希姆-斯特林(英格兰)

在对阵德国队的比赛中,这位英格兰队的主力球员再次成为英雄。谁也没有预料到在曼城已经失去首发位置的斯特林在会欧洲杯上大放异彩,而到目前为止他享受了一个值得纪念的2020欧洲杯。

斯特林在四次出场中三次进球,他在对德国队的比赛中取得了漂亮的进球:先是持球向前推进,然后冲进禁区,将卢克-肖的传球踢进球门。

斯特林的移动,无论是有球还是无球都能拉开防线,并为英格兰队提供一个持续的出口,而他在正确的时间找到自己的诀窍已经成为加雷斯-索斯盖特的球队所欢迎的一个诀窍。

到目前为止,斯特林是英格兰队在比赛中的闪光点,他帮助重燃了三狮军团能够进入最后阶段的信念。

前锋:卡斯帕-多尔贝格(丹麦)

冷面杀手卡斯帕-多尔贝格在尤素福-鲍尔森受伤后被召入首发阵容,他抓住了这次机会,成为丹麦队的顶梁柱。

多尔贝格在对阵威尔士的比赛中以出色的表现打开了局面,他与米克尔-达姆斯加德很好地配合,然后切入内线,面对丹尼-沃德,将球打入远端门柱。

在阿贾克斯开始他的俱乐部生涯后,这位前锋在约翰-克鲁伊夫竞技场似乎就像在家里一样,在利用内科-威廉姆斯的一个可怕的错误后,完成了他的第二个进球。

多尔贝格的两粒进球使丹麦队以4-0的比分获胜,并轻松进入八强,这个国家在他们身后拥有巨大的动力,将在四分之一决赛中与捷克队一决高下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注