-DOTA2TI预选赛赛程公布中国赛区8号开打RNGvsYBBiGvsXG

DOTA2TI预选赛赛程公布中国赛区8号开打RNGvsYBBiGvsXG

今日,DOTA2官方微博发布了关于本次TI11的赛事信息和预选赛赛程。本次TI前三阶段的赛事均由PGL组织和举办,包括地区预选赛、突围赛和小组赛,这三段比赛将分别于9月3日至17日、10月8日至12日和10月15日至18日举行。所有比赛的官方转播都在PGL工作室的官方频道进行。(刚刚结束的阿灵顿Major也是由PGL举办)

TI11最终的淘汰赛和决赛阶段将分别于10月20日至23日和10月29日至30日在不同场馆由V社自己组织举办。比赛的基本奖池为160万美元,即将到来的勇士令状将为奖池提供更多的分量。

各地区预选赛均为双败淘汰制,各地区的战队按照DPC成绩划分胜败者组。各个预选赛总决赛皆为BO5,东欧、中国、南美三个赛区的败者组首轮为BO1,其他比赛均为BO3。

每个地区预选赛的冠军将直接进入TI11小组赛,第二和第三名将进入TI11突围赛。突围赛共12支战队参赛,最终将决出两支战队进入小组赛阶段。

《dota2》国际邀请赛ti10赛程是什么?

ti10比赛时间表如下:

ti10选拔赛时间:2020年7月3日-7月15日。

ti10正赛时间:20208月15日-8月18日。

ti10总决赛时间:20208月20日-8月25日。

DOTA2国际邀请赛

DOTA2国际邀请赛,The International DOTA2 Championships。简称Ti,创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事,每年一届,由ValveCorporation(V社)主办,奖杯为V社特制冠军盾牌,每一届冠军队伍及人员将记录在游戏泉水的冠军盾中。

V社正式宣布Ti10赛事将于瑞典首都斯德哥尔摩举行。在2011年,V社在德国科隆游戏展上举办了第一届DOTA2国际邀请赛,正式宣告这一伟大赛事的诞生,随后TI来到了美转载自斗玩网国西雅图,来到了加拿大,来到了中国,作为具有纪念意义的第十届TI,这次我们将前往瑞典。

《dota2》ti10比赛赛程是什么?

《DOTA》ti10比赛赛程是罗马尼亚布加勒斯特。

TI10奖金池总额为4000万美元(约2.58亿元人民币)左右,其中45.5%的奖金归冠军所有。TI10的冠军奖金比TI9的冠军奖金(1560万美元)多了约260万美元。

TI10的小组赛将于10月7日至10日举行,主赛事则是10月12日开始。最后在10月17日,两支全世界最顶尖的DOTA2战队将为神盾展开决战,决赛将在罗马尼亚布加勒斯特最大的体育馆内举办。

简介:

《刀塔2》完整继承了原作《DotA》一百多位的英雄,并脱离了上一代作品《DOTA》所依赖的《魔兽争霸Ⅲ》引擎的多人即时对战游戏,《刀塔2》的世界由天辉和夜魇两个阵营所辖区域组成,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,中间以河流为界。

每个阵营分别由五位玩家所扮演的英雄担任守护者,他们将以守护己方远古遗迹并摧毁敌方远古遗迹为使命,通过提升等级、赚取金钱、购买装备和击杀敌方英雄等手段达成胜利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注