-何冰娇vs辛德胡交手记录「何冰娇出局12不敌印度猛将辛德胡」

何冰娇vs辛德胡交手记录「何冰娇出局12不敌印度猛将辛德胡」

2022马来西亚羽毛球大师赛女单1/16决赛,国羽的何冰娇VS印度的辛德胡。

印度的辛德胡在2016年奥运会羽毛球比赛中获得银牌,是当今羽坛的实力派选手。何冰娇是国羽新秀,能否拼下辛德胡,对小将是一个严峻的考验。

第一局,国羽的何冰娇开局受制,形势被动;而辛德胡打得非常犀利,比分6-1、10-2领先,11-3,辛德胡领先进入技术间歇。何冰娇在落后的情况下拼得很凶,但整体落后的局势没有什么改变,辛德胡18-9领先,20-9拿到局点,最终以21-13轻取何冰娇。一局领先。

第二局,何冰娇状态回升,开局4-0、5-1领先。11-7领先进入技术间歇。

辛德胡打得非常有耐心,先后把比分追成11-11、13-13平!

面对辛德胡的穷追不舍,何冰娇耐心地斗网前,吊后场,沉着应对,连续得分,再度把比分打成19-13!20-14,何冰娇拿到局点!辛德胡连续追成17-20,最终何冰娇以21-17扳回一局,双方进入决胜局!

决胜局,由于赛场风向的原因,何冰娇后场球频频出界,杀球也不断出现失误,开局以3-11落后交换场地。

换了场地之后,辛德胡依然气势如虹,以13-3领先。

何冰娇绝地反击,追成7-13!但随后各种失误增多,辛德胡再度以15-7拉开分差!

落后的情况下,何冰娇依然打得非常顽强,一度追成13-16,15-18!

关键球,辛德胡落点打得非常开,防守也非常稳固,20-15拿到赛点!最终以21-15拿下决胜局,2-1战胜了国羽小将何冰娇!

2016年奥运会足球冠军是那支队伍

2016 奥运会男子足球赛决赛北京时间08月21日 04:30在巴西里约热内卢马拉卡纳体育场举行。
比赛是由东道主巴西国奥队迎战德国国奥队。
最终巴西国奥通过点球战 6 比5战胜德国国奥(90分钟1-1,加时赛0-0,点球大战5-4),巴西国奥获得冠军,这也是巴西首次获得奥运会冠军。

扩展资料:

2016年里约热内卢奥运会男子足球比赛(英文:Mens Olympic Football Tournament Rio 2016)是奥运会男子足球比赛举办的第26届赛事。

比赛于2016年8月4日至20日在巴西举行。本届赛事共有来自6大洲的16只球队参赛。男足比赛参赛球员年龄被限制在23岁以下(1993年1月1日以后出生),但每个代表队亦可选派3名超龄球员随队入选。

最终,巴西队在决赛中击败德国队获得本届奥运会足球比赛冠军,尼日利亚队获季军。

参考资料:百度百科–2016年里约热内卢奥运会男子足球比赛

奥运足球冠军2016是哪国家

男足:巴西;女足:德国

【奥运男足决赛】北京时间8月21日,2016年里约奥运会男足决赛打响,东道主巴西与德国120分钟1-1战平,只能通过点球大战决出胜负;最终,巴西点球大战5-4,总比分6-5夺得奥运金牌。

【奥运女足决赛】北京时间8月20日,奥运女足决赛开战,最终德国女足2-1击败瑞典女足,夺得里约奥运会金牌。

扩展资料

里约奥运会积分及排名规则

小组赛胜场积3分、平场积1分、负场积0分,每个小组积分前两名球队晋级四分之一决赛。当两队或两队以上积分相同时,执行以下列规则进行排名(优先级依序递减)。

积分相同球队间相互比较成绩,积分多者列前;

积分相同球队之间净胜球多者列前;

积分相同球队之间进球数多者列前;

仅计算积分相同球队之间的比赛,重复按照规则1-3进行比较;

由国际足联抽签决定。

参考资料来源:百度百科-里约奥运会足球

参考资料来源:百度百科-2016年里约热内卢奥运会男子足球比赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注