-我校举行了一场激烈的篮球比赛「精彩篮不住我校师生篮球交流赛正式开赛」

我校举行了一场激烈的篮球比赛「精彩篮不住我校师生篮球交流赛正式开赛」

为了丰富校园封闭管理期间师生的文化生活,活跃校园文化气氛, 继师生足球对抗赛后,4月8日下午,我校师生篮球交流赛正式开赛。

首场比赛由经信部师生代表队对阵机电部师生代表队。校领导杨益民、高传来、贾健、陈华如等到赛场观赛指导并加油助威。高传来、贾健亲自上阵,和师生联袂上演了一场精彩的对决。

下午16:38,杨益民校长为本次篮球赛开球,比赛正式开始。

比赛现场气氛热烈,热闹非凡。赛场上,发球、传球、扣球,抢球、投篮,各队师生配合默契,挥汗如雨,每分必争,留下了一个个精彩瞬间……赛场外,观赛同学们的掌声、喊声、加油声,此伏彼起,声震全场。

此外,舞姿飞扬,青春活泼的啦啦操表演更是点燃了现场气氛,成为赛场上一抹靓丽的风景。

经过激烈角逐,机电部以82:72胜出本次比赛。

本次篮球赛以系部为单位,师生同参与,采用3 2组队模式,即3名部属学生、2名部属教师,男女队员不限,替补人员不限。每场比赛分四节,每节比赛限时十分钟。

编辑:郭志龙 审核:王纪芳

往期精选

复学返校,严把疫情防控关

【“疫”中堡垒】同心战“疫”,职培支部在行动

对阵绿茵赛场 师生“足\”够精彩

我校开展“我们的节日•清明” 主题教育活动

【“疫”中之约】疫中“约会”,期待一场花开

我校召开对口高考高三年级复学暨省赛选手复训工作会议

【心相近•“疫”相远】停赛不停训,积极备战不断线

我校组织开展“强国复兴有我•网上祭英烈”活动

【“疫”中有技】一把剃刀,传递无限温情

我校开展班主任业务能力提升线上专题培训

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注