-穆里尼奥与切尔西「贝尼特斯穆帅的切尔西是我在英超遇到过的最棘手的对手」

穆里尼奥与切尔西「贝尼特斯穆帅的切尔西是我在英超遇到过的最棘手的对手」

虎扑9月27日讯 近日,大连一方主帅贝尼特斯近日接受了一次采访,他在采访中透露,穆里尼奥的切尔西是他在英超遇到过的最难搞的对手。

最棘手的对手

“我在西班牙执教瓦伦西亚时,最棘手的对手是博斯克的皇马,他们球队真的很优秀。在英超时,最棘手的对手是穆里尼奥的切尔西。弗格森的曼联也很强,在纽卡的时候克洛普的利物浦,瓜帅的曼城也很棘手。”

英超的VAR

“我和欧足联裁判委员会主席Rosetti谈过这问题,他说他希望的是裁判做出最终决定,他希望裁判看了回放后自己做决定,但在英超似乎不是这样。裁判让VAR自己做决定。”

自己最喜欢的球员

“英超的话是杰拉德,因为他很有潜力,他让我们变得伟大,至于最喜欢的球员,只选择一个是不公平的。”

2007欧冠决赛

“我们在上半场比米兰踢得好多了,我们本可以赢下比赛的,因为我认为我们比对手要更优秀。”

埃梅里的阿森纳

“我认为埃梅里目前正在组建一支强大的球队,温格此前踢出了漂亮的攻势足球,埃梅里延续了这种打法,但是找到进攻和防守之间的平衡的话会更好,仅此而已。”

(编辑:姚凡)

07-08赛季欧冠决赛发生了什么事

德罗巴扇维迪奇耳光被红牌驱逐,整场比赛裁判共出了一张红牌和八张黄牌。

赛事战况:比赛第26分钟,C罗头槌为曼联首开记录;第45分钟兰帕德扳平比分;下半场,德罗巴在加时赛下半场因掴维迪奇耳光被红牌驱逐。双方平局进入点球大战。

最终点球决战切赫封出了C罗的点球,但随后特里和阿内尔卡错失点球,曼联点球6-5胜出。

扩展资料

国家范围内的比赛,如西甲、英超、德甲、意甲、葡超、法甲、中超等

大洲范围内的比赛,如欧洲冠军联赛、亚洲冠军联赛

当前历史较为悠久的国家范围内的足球联赛:

西班牙甲级联赛(西甲)、英格兰超级联赛(英超)、德国甲级联赛(德甲)、意大利甲级联赛(意甲)、葡萄牙超级联赛(葡超)、法国甲级联赛(法甲)、荷兰甲级联赛(荷甲)

当前实力较为强劲的足球俱乐部:

皇家马德里(简称:皇马)、拜仁慕尼黑(简称: 拜仁)、多特蒙德、巴塞罗那 (简称: 巴萨)、曼彻斯特联(简称:曼联)、曼彻斯特城(简称:曼城)、切尔西、阿森纳、利物浦、尤文图斯、国际米兰、AC米兰、巴黎圣日耳曼

参考资料:百度百科——足球联赛

震惊足坛的“伊斯坦布尔奇迹”,发生在哪一次欧冠决赛?

震惊足坛的“伊斯坦布尔奇迹”,发生在哪一次欧冠决赛?

05年欧冠决赛,AC米兰和利物浦在决赛中相遇,马尔蒂尼在开场不到1分钟就破门得分,上半场AC米兰已经3-0领先。谁知道半场过后风云突变,利物浦连续扳回3球,将比赛拖入到点球大战。在12码的对决中,气势上来的利物浦没有给米兰机会,门神杜德克如同小丑般的舞蹈,干扰了AC米兰一众球星,就连舍甫琴科都罚丢点球。利物浦最终夺冠了,上演了不可思议的伊斯坦布尔奇迹。

在07年欧冠决赛中,因扎吉先是打入了两球,随后库伊特在即将进入补时阶段时追回一球,比赛气氛顿时变得又紧张了起来。“这太可怕了,当他们进球的时候很糟糕,因为2005年的记忆又回来了:‘天啊,不会又再来一次吧。”卡卡回忆说。

“这是一场考验意志力的比赛,我们真的感觉到恐惧。那种天啊,又再来一次的感觉浮现在我们的脑海,在那个时刻。幸运的是,我们坚持到了最后,我们可以庆祝夺冠了。”卡卡继续回忆说。在那个欧冠赛季,卡卡打进了10个进球,帮助AC米兰拿到了欧冠冠军,尤其是在半决赛对阵曼联的两回合赛事,更是卡卡的巅峰代表作。

卡卡解释说,他不认为07年的夺冠,是报了利物浦在两年前逆转的一箭之仇。“这是上帝的信号,不是巧合。在内心深处,我和我的米兰队友都有这样的感觉:‘该死的,同一支球队会在决赛中,真的会再次击败我们吗?”卡卡坦言说,自己并不喜欢说它是报一箭之仇。“我觉得这么说就太过分了,但它(赢下利物浦)确实是很奇妙、很神奇的感觉。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注