-欧洲五大联赛首支积分破百的球队「欧国联最新积分榜葡萄牙遭绝杀无缘四强捷克四连败垫底」

欧洲五大联赛首支积分破百的球队「欧国联最新积分榜葡萄牙遭绝杀无缘四强捷克四连败垫底」

欧国联A级B组结束了最后一轮的较量,我们看看最终的积分榜排名,葡萄牙遭西班牙绝杀,0-1失利,无缘小组第一,西班牙抢到头名;瑞士2-1击退捷克,后者遭遇四连败,小组垫底,不幸降级。

欧国联积分榜

我们先看葡萄牙和西班牙的“双牙之争”,这一场比赛,西班牙只有取胜才能晋级半决赛,而葡萄牙只需要一场平局就能守住小组第一。西班牙拥有更多的控球优势,达到了68%,射门方面两队不分上下,西班牙10次射门5次射正,葡萄牙9次射门4次射正。全场唯一的进球发生在比赛第88分钟,威廉斯头球助攻,莫拉塔推空门得手上演绝杀。

西班牙抢到小组头名

葡萄牙坚持了整场比赛却换来失利的结果,可想而知他们的心情,C罗的表现一般,评分并不高,全场仅有2次射门,错失了1次绝佳机会,触球30次,传球成功率82%,丢失球权8次,赛后他非常不满意直摇头。

C罗本赛季只打进1粒点球

这个赛季是C罗近些年状态最差的一个赛季,无论是在俱乐部还是国家队,进球变得并没有以往那么轻松了,近两场国家队没有进球,本赛季的英超赛场颗粒无收,只是在欧联杯对阵蒂拉斯波尔警长队攻入一粒点球。今年是世界杯年,对于C罗和葡萄牙很重要,作为球队的队长,C罗需要找回神勇。

瑞士3连胜

同组的另一场比赛,瑞士凭借弗罗伊勒和恩博洛的进球击退了捷克,帮助捷克扳回一球的是希克。第60分钟捷克有扳平比分的机会,但是绍切克的点射被索默扑出,全场的比分定格在2-1。瑞士队6场比赛取得3胜3负,从开局的三连败到三连胜,他们对西班牙、葡萄牙和捷克都完成了复仇,拿到9分排在小组第三。捷克队遭遇4连败,作为该组世界排名最低的球队,不幸降级。欧国联的四强球队分别是A组克罗地亚、B组西班牙、C组意大利和D组荷兰队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注