-NBA出现的5大低级错误詹姆斯队友砍93分中国球员拿4个NBA冠军

NBA出现的5大低级错误詹姆斯队友砍93分中国球员拿4个NBA冠军

​NBA联盟自上世纪40年代成立以来,从美国城市之间一场场小小的比赛发展至今,已成为备受全世界关注的体育赛事。可以说,NBA的一切已经在发展中趋于完美,从篮球规则到球馆建设再到商业运作,一切都天衣无缝。

然而,往往看似最低级的错误,在NBA却屡见不鲜,不时地失误操作,搞得球迷一脸茫然,就拿近些年这些NBA“非常规操作”来说吧,每一个都令人哭笑不得!

1、活塞来了位新内线球员

底特律活塞五虎时期之后,战绩一路下滑,近年来甚至跌出季后赛。活塞明星球员德拉蒙德(DRUMMOND)纵使有着联盟一流的篮板能力,也独木难支。然而,在前些年的一场比赛中,这位球队明星中锋却无故被球队踢出首发中锋的位置,怎么顶替上来一位叫“DRUMMUND”的球员,居然也穿0号?唉,粗心的庄神呐,怎么球衣上名字印错了,自己都没发现呢?

2、詹姆斯竟然合作过曾砍93分内线悍将

詹姆斯生涯至今,曾有众多出色的队友,却一直为人所遗憾,没有合作过实力中锋,暮年奥尼尔也未能助其成就大业。其实不然,詹姆斯在15-16赛季曾合作过堪比张伯伦的内线悍将啊!莫兹戈夫掘金时期竟砍过93分呢!哈哈,其实这也就是TNT技术台的一次失误了,莫兹戈夫那一场拿下23分29篮板,是当时生涯最佳数据,但却被粗心的技术人员写为93分,把自己爽了一把啊!

3、字母哥破天荒砍120分

在本赛季,字母哥的出色表现足以冲击MVP,而联盟对于这位冉冉升起的巨星也是十分宠爱。这不,在一次雄鹿大胜步行者后,NBA官宣发布了字母哥的数据庆祝胜利。什么?120分!这明显是技术人员的失误,这条消息发布不久后就删除重发了,不过,这也让球迷们看到了,谁才是联盟的“干儿子”啊!

4、当家球星名字也拼错

德克·诺维茨基作为NBA最伟大的国际球员之一,他在小牛效力的这些年,既有功劳也有苦劳,深受达拉斯人民敬爱。然而,在一场比赛中,打到最后有细心的球迷突然看到,这个经典的名字拼写错啦!Dirk Nowitzki 硬生生被拼写错,独行侠呀,你确定你还爱着这位老将吗?

5、我国出现一位NBA4冠球星

NBA赛场上虽说时常会有我国篮球运动员的身影,在总决赛夺冠时刻领奖台上也有中国人,但综合来讲,我国的NBA球员靠实力夺得NBA总冠军很难。然而,就在里约奥运会男篮的比赛中,我国的翟晓川球员介绍一栏,赫然写着4*NBA总冠军,天呐,晓川深藏不露啊!然而,这只是主办方给世界球迷开的一个“小玩笑”,这几项殊荣均来自马刺球员托尼·帕克,那些张大嘴巴的球迷白惊讶一场了~

打球难,运作NBA更难,在我们眼前这般充满魅力的NBA赛事,皆是NBA场下工作人员辛勤操劳所谓,偶尔出现些小失误,我们权当他们在开玩笑罢了!(叶译)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注