-本届温网男单冠军「个人首冠还是第四冠2018年温网男单决赛今晚见分晓」

本届温网男单冠军「个人首冠还是第四冠2018年温网男单决赛今晚见分晓」

2018年温布尔顿网球锦标赛进入了最后一天的争夺,塞尔维亚名将德约科维奇和南非名将安德森将争夺最后的男单冠军!

在两人的过往交锋中,安德森暂时以1:5落后德约科维奇

两人的对战记录整整跨越了十年,安德森赢得了对阵德约科维奇的首次交锋,但之后遭遇了5连败!

2015年两人在温网男单16强战会师,德约科维奇在落后两盘的情况下,连扳三盘逆转了安德森,之后他在那一年的决赛击败费德勒夺得了冠军!

德约科维奇将向个人第四座(2011,2014,2015,2018?)温布尔顿网球锦标赛男单奖杯发起冲击!

安德森将争取获得个人首座大满贯男单奖杯,这是他职业生涯第二次闯入大满贯男单决赛,他在2017年他在美网男单决赛输给了纳达尔!

比赛时间:不早于7月15日21:00时;

直播地址:腾讯体育

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注