-詹姆斯致敬科比的动作「NBA球员专属庆祝动作老詹拍胸科比手势帅气安德森令人感动」

詹姆斯致敬科比的动作「NBA球员专属庆祝动作老詹拍胸科比手势帅气安德森令人感动」

NBA球员都有自己独特的庆祝方式,而其中一些球员有专属于自己的庆祝动作,当看到那个庆祝动作时你就知道是他,成为了除了logo之外专属的动作,有霸气的,有感动的等,而你记得联盟中哪些球员的庆祝动作呢?

利拉德的“读秒”

利拉德天生是个大心脏的球员,经常上演英雄时刻,而他在每当关键时刻绝杀对手或者追上比分时,除了享受满场观众的喝彩,还有用手指手背,意味“时间停止”的动作,也被球迷称为“读秒”。

詹姆斯的“拍胸君临天下”

詹姆斯有很多的庆祝动作,而在詹姆斯的热火时期出现了一个新动作,在大步上篮带走比赛或者投中绝杀时,詹姆斯便大拍胸脯,向天怒吼,接着用手展现摁压膝盖的动作,詹姆斯做这个动作太霸气了,这个动作还被博尔特模致敬过詹姆斯。

而詹姆斯赛前高抛镁粉的动作时最为经典的动作,这个属于赛前动作不是庆祝动作,见过这个动作的都是老球迷了,希望詹姆斯在退役赛可以在表演一次,想象詹姆斯和全场观众一起做这个高抛镁粉动作,特别期待。

安东尼的“三分爆头”

安东尼的动作也不少,但是这个庆祝动作是最经典的,经常看见安东尼在三分命中后用手指头,意味三分穿过了你的头部,在安东尼三分绝杀时刻用这个,真的特别帅啊。

韦德的“指地臣服”

韦德作为后卫标志性人物之一,有非常多经典动作,热火时期最霸气的还是指地,依然记得跳上技术台说的那句“This is my house”,甩臂怒吼,并且用手指地让人臣服,还有公牛时期绝杀后的喉咙动作。

艾弗森的“聆听答案”

作为老球迷,艾弗森的球迷不在少数,最经典的还是绝杀后“聆听答案”,这一幕看湿了多少球迷,艾弗森是永远的“答案”,若艾弗森登上赛场再来一次“聆听答案”,球迷会给他满意的回答。

乔丹的“紧握双拳”

作为“篮球之神”迈克尔-乔丹,庆祝动作非常多,耸肩摊手这样都是经典的动作,也被很多后辈所模仿,而最霸气最经典的还是“紧握双拳”,这个动作虽然简单但是却让人心里猛然一震,乔老爷子的庆祝动作大家还有什么推荐吗?

哈登的“撒盐”

这个被球迷戏称的“撒盐”技能就是哈登在场上的庆祝动作,但是这个动作却被一个Lil-B的说唱歌手怒斥,称这个“撒盐”动作时模仿他的,并且要求哈登道歉,不然就诅咒哈登(曾经诅咒过杜兰特),不管怎么说,哈登的这个动作确实让人印象深刻。

穆托姆博的“摇手指”

穆托姆博被人称为“移动长城”,就是因为他的盖帽能力非常出众,而穆大叔在盖帽完之后有一个非常经典的动作就是“摇手指”,这个庆祝动作非常霸气,穆托姆博在老鹰退役球衣时,全场观众用“摇手指”致敬了这位超级巨星。

安德森的“手指上天”

看到网友说了安德森的动作,安德森在进三分球时都会双手指一下球馆上空,这个“指天”动作很多NBA球员都会,但是寓意不一样,安德森在进三分球后手指天空的寓意是献给远在天堂的前女友(这个不属于庆祝动作,但是足以让人致敬。)

科比的“全场安静”

科比在北京奥运会上的表现让人疯狂,尤其是总决赛对阵西班牙,而在关键时刻科比面对贴身防守命中了一个3 1的球,直接带走了比赛,而当三分球进哨响时,全场顿时沸腾起来,科比做了一个“嘘”的手势,非常帅气!

卡特的“It’s over!”

卡特作为NBA最强的扣将之一,其全明星扣篮大赛的表演令人疯狂,而当卡特在扣篮之后直接面对摄像机,嘴里说了一句,It’s over!然后两手一摊,用最霸气最简洁的方式,告诉世界这场扣篮大赛已经结束了。

欢迎大家进行补充!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注