-Dota2谢彬DD的歌单「Dota2谢彬DD马上要当双胞胎爸爸了水友压力来到了820这边」

Dota2谢彬DD的歌单「Dota2谢彬DD马上要当双胞胎爸爸了水友压力来到了820这边」

哈喽大家好,这里是蜻蜓队长Zwj。在近日关注了Dota圈资讯的朋友肯定都听说过Lilith、小飞机生娃的消息了吧?而就在近日,咱们圈内知名的“谜团人”谢彬DD也在直播的过程中透露出即将晋升为奶爸的消息了……

虎虎生威

2022年2月12日下午,在直播的过程中谢彬DD就和水友们分享了一下自己即将成为一名双胞胎爸爸的喜悦并说道:“我给你们说个好消息好吧,就昨天下午陪月姐(王明月)去检查,两只老虎!这下是真的虎虎生威了好吧,你们还搁这儿压力来到了鲷哥这边呢,你是有多久没看直播了呀?鲷哥孩子都快上幼儿园了……”

Tip:在2021年8月份,当鲷哥还在电脑前给大家直播着SAG与RNG的内战时他的孩子就出生了,人家鲷哥现在没事就在社交平台上放一些带娃片段出来,压力肯定是不会去到鲷哥那边的。

双胞胎

值得一提的是,在被问起希望两个孩子是什么性别的时候即将成为双胞胎爸爸的谢彬DD还笑着和水友们开玩笑道:“那肯定是一男一女啊,要是两个儿子打架怎么办啊,劝都劝不过来,也不可能一起打吧,要是打不过怎么办呀?”

冷知识:在得知谢彬DD要当爸爸了之后,许多水友甚至都已经帮他的孩子们取好名字了,男孩儿就叫谢特/谢福特,女孩儿就叫谢尧/谢沐,是真损啊!

压力拉满

想必大家都知道,OB团内的YYF、Zhou、ZSMJ、Hao、Longdd、ZippO目前都已经结婚了,其中许多人甚至都已经当上爸爸了,Mu、820、SanSheng这三位却还没有下文。大Mu是一个人帅声靓又爱玩游戏的人,他肯定是不会着急的,因此水友们自然也是将“矛头”指向了SanSheng和820这两个“始终一个人”的选手……

从谢彬DD透露这个好消息时的语气中不难看出,在Dota圈内摸爬滚打了这么多年的他在得知自己即将成为爸爸的消息后是真的非常高兴,甚至还忙不迭地跑来和水友们一起分享这件喜事,恭喜奶哥哥,希望他能够如愿获得一对漂亮的双胞胎,也希望他在今后的直播中为我们带来更多的精彩内容!

有趣的是,当水友们得知了这个消息后大多数人居然是开始“心疼”起了820和SanSheng,其实这也是没必要的,像他们这种在职业生涯内创造过奇迹的选手在退役后肯定是过得不会太差的,他们之所以直到现在都还单着或许也只是因为他们暂时还不打算结婚或者眼光太高罢了,大家确实也没必要担心他们。

那么各位对此有什么看法呢?欢迎在评论区留言讨论,记得长按点赞支持一波哦。#游戏#

dota2剑来ruru结婚了吗

曾被dota界的e霸单车欺负过的
老杨前女友DOTA太后潘婕ruru,
两人正式宣布,
与著名dota解说精灵将结婚。

dota 2 职业选手 hao老婆是谁

!dota2中大妈是职业战队ig战队中430的外号。
因为之前有个,430在里面嘲讽,但是430的嘲讽风格是碎嘴, 跟菜场砍价大妈一样,所以就被叫大妈了。
iG其他队员外号,Zhou叫农民,YYF叫月拔,小明叫贱明,Chuan叫叫床。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注