-CBA换人「角色转换CBA三届MⅤP退役后出任高管坦言工作很复杂」

CBA换人「角色转换CBA三届MⅤP退役后出任高管坦言工作很复杂」

作为江苏男篮的标志性人物,CBA常规赛三届MⅤP,唐正东曾率领江苏男篮杀进过CBA总决赛,是江苏男篮“后胡卫东时代”的领袖级人物。如今,退役后的唐正东,现任江苏同曦俱乐部的副总经理,近日在接受有关媒体采访时,坦言作为俱乐部高管,工作很复杂……

1995年,唐正东开始接受正规的篮球训练,之后加盟江苏南钢篮球俱乐部。作为传统中锋,唐正东在他职业生涯巅峰期,曾连续三届获得CBA常规赛MVP,并率队打进CBA总决赛。身高2米13的唐正东,体格健硕,中投准确,既可以在篮下碾压式背打,也可以拉到三分线外投篮。唐正东球风细腻,一手小勾手更是炉火纯青。其全面的中锋技术,在篮下颇具统治力。正因为如此,2006年夏,唐正东曾受邀前往洛杉矶湖人队试训。

2011年9月,由于江苏男篮重建,加之新疆队欲引进唐正东,代替逐渐老迈的巴特尔。南钢俱乐部正式宣布唐正东转会新疆广汇队。新疆队为了得到唐正东,向江苏南钢俱乐部支付了500万的转会费,同吋还把中锋宋康明白送给了南钢队。尽管唐正东的年薪高达400万年薪。但由于受伤病影响,唐正东一直没能打出球队所期待的场上数据,新疆队的成绩也没有实质性提升,最终,唐正东离开新疆辗转去了佛山龙狮篮球俱乐部。2016年,唐正东加盟江苏同曦篮球俱乐部。

值得一提的是,2017-18赛季,唐正东正式宣布退役,进入同曦俱乐部管理层任副总经理一职。而对于自己的角色转换,唐正东近日在接受媒体采访时坦言:“退役后的工作肯定是要复杂一些,要全力保障球队的运营,球员没有想到的我们要全力去想到,要为每个赛季做一些最基础的保障。”;“作为球员则相对简单一点,主要是每天训练,做一些有针对性的安排,参加球队的一些会议之类的。”唐正东说道。他同时强调,为了做好管理工作,自己每天都在学习,因为相比球员时代,如今要背负起更多的责任。

从球员到高管,唐正东正在逐渐适应自己新的角色,在此,也祝唐正东所热爱的篮球事业,蒸蒸日上!

佛山市南海龙狮篮球俱乐部有限公司怎么样?

佛山市南海龙狮篮球俱乐部有限公司是2017-01-09注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于佛山市南海区桂城桂平西路3号怡翠花园紫荆苑28号商铺03房。

佛山市南海龙狮篮球俱乐部有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440605MA4W56QE7Q,企业法人陈菁,目前企业处于开业状态。

佛山市南海龙狮篮球俱乐部有限公司的经营范围是:体育组织;体育经纪人;广告业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看佛山市南海龙狮篮球俱乐部有限公司更多信息和资讯。

龙狮篮球俱乐部股份有限公司怎么样?

龙狮篮球俱乐部股份有限公司是2009-12-10在广东省广州市天河区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于广州市天河区高普路1023号5楼5275室。

龙狮篮球俱乐部股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9144060069814892XG,企业法人陈菁,目前企业处于开业状态。

龙狮篮球俱乐部股份有限公司的经营范围是:体育组织;运动场馆服务(游泳馆除外);竞技体育科技服务;全民健身科技服务;社区、街心公园、公园等运动场所的管理服务;体育培训;体育运动咨询服务;体育营销策划服务;广告业;体育项目投资与管理;。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

龙狮篮球俱乐部股份有限公司对外投资4家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看龙狮篮球俱乐部股份有限公司更多信息和资讯。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注