-edg谁最厉害「最受欢迎电竞选手排名更新EDG厂长排第一王者荣耀进前三」

edg谁最厉害「最受欢迎电竞选手排名更新EDG厂长排第一王者荣耀进前三」

对于电竞圈来说,2018年是百花齐放的一年,我们在这一年看到了许多高人气职业选手的身影,比如LOL英雄联盟职业选手Uzi、Rookie、Theshy、Clearlove,比如PUBG吃鸡职业选手韦神Godv、孤存,再比如王者荣耀职业选手梦泪、陈顺吉等等,那么谁才是2018年最受欢迎电竞选手呢?这份最新更新的排名给你答案。

目前位列榜单前三名的电竞选手依次是EDG打野明凯Clearlove、4AM韦神、王者荣耀XQ陈顺吉,其中EDG厂长凭借158809票排第一,紧随其后的是前LGD中单韦神,王者荣耀选手陈顺吉凭借33305票冲进前三。

对于许多LOL玩家来说,明凯Clearlove已经不只是一位LPL职业选手,他更是许多人的青春。作为LPL001号职业选手,明凯Clearlove已经征战LOL职业赛场超过7年时间,这7年时间里,明凯多次捧起LOL德杯冠军和LPL春夏季赛冠军,还帮助EDG战队捧起了LPL联盟首座Msi季中邀请赛冠军奖杯,而他们在决赛中打败的正是Faker和他的SKT战队,值得一提的是EDG是目前为止唯一一支在BO5击败SKT战队的LPL队伍。

如今LPL002号选手和LPL003号选手已经全部退役,LPL001号还能坚持多久?我们不知道这个问题的答案,2019年是猪年,让我们祝福明凯可以在这一年完成自己的梦想吧,这位执着追梦的老将值得我们尊敬。

排在第4~第6位的电竞选手依次是RNG战队Uzi、IG战队Rookie,以及RW战队老帅,其中LPL年度最佳ADC获得者Uzi无缘前三,收获22391票的IG世界冠军中单Rookie紧随其后。

新的赛季即将到来,LOL英雄联盟、PUBG吃鸡,以及王者荣耀KPL联赛也将迎来新的篇章,在相继到来的各大电竞赛事中,你最期待哪位电竞选手的精彩表现?

kpl和lpl哪个火

lpl。英雄联盟lpl影响力大。王者荣耀和英雄联盟这两款游戏,有很多相似的地方,但是也要很多不懂的点。相同的地方在于这两款游戏都是MIBA类游戏;不同的地方是:一个是手机端,一个是PC端。再说的深刻一点,一个是主要针对国内玩家的游戏,而另一个是为全球玩家设计的游戏。这两款游戏热度都非常的高,王者荣耀玩家甚至还超过了英雄联盟,但是在赛事上,王者荣耀的影响力远远不及英雄联盟,KPL的娱乐性更大,说白了更适合看着图一乐,而LPL感觉更像是一个江湖,江湖中有各种传说,更像是一个职业联赛,其中包含了更多的激情和感动,也更容易带动观众的情绪。

职业kpl选手十大人气选手

职业kpl选手十大人气选手有Fly、花海、Cat、清融、子阳、久诚、坦然、Alan、Hurt、暖阳。

一、重庆狼队,Fly

7冠3亚,6个FMVP,集春季赛、夏季赛、秋季赛、冠军杯、冠军杯国际邀请赛、世界冠军杯、冬季冠军杯一身的超级大满贯。

二、武汉ES,花海

5冠2亚,1个FMVP,差夏季赛完成大满贯。

三、成都AG,Cat

6冠1亚,2个FMVP,差夏季赛、冬季冠军杯达成大满贯,后转辅助。

四、武汉ES,清融

5冠1亚,2个FMVP,差一个夏季赛、夏季冠军杯达成大满贯。

五、武汉ES,子阳

5冠1亚,差一个夏季赛、夏季冠军杯达成大满贯。

六、成都AG,久诚

3冠1亚,3个FMVP。

七、武汉ES,坦然

3冠1亚,2个FMVP ,最有可能到达对抗路终点的新生代。

八、武汉ES,Alan

5冠1亚+18年雅加达亚运会金牌。

九、重庆QG,Hurt

6冠2亚,19冬、22夏替补。

十、北京WB,暖阳

2冠,两个FMVP。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注