-NBA大麻文化-马布里曾公开炫耀抽大麻勒布朗AI曾有恶习

NBA大麻文化:马布里曾公开炫耀抽大麻勒布朗AI曾有恶习

吸食大麻在美国一些州是合法的,但NBA还是不允许球员们吸食。这既为了维护联盟的形象,也是为了让球员们有好的运动状态。然而,NBA的禁令并不能阻止球员们抽大麻,有些球员还陷入过屡教不改的境地。那么NBA到底有哪些球员吸食过大麻呢?球娱君随大家一起去看看。

勒布朗

勒布朗是现役NBA第一人,也是形象最完美的球员之一。勒布朗率队连续5年杀进总决赛,还没有出轨绯闻,和青梅竹马的爱人有一个稳固家庭。此外,勒布朗还有两男一女3个孩子,两个儿子还很争气。不过,勒布朗也有狂放不羁的过去,他透露初进联盟时吸食过大麻。

安东尼

安东尼与勒布朗一起进入联盟,两人私交也非常好。勒布朗吸食过大麻,安东尼也没有避免,2004年警察曾在他的背包里发现大麻。

艾弗森

艾弗森喜欢逛夜店,喜欢喝酒,当然,他也会抽大麻。也正是这些不健康的行为毁了艾弗森,让他竞技状态飞速下滑。

克里斯-韦伯

韦伯是NBA史上最伟大的大前锋之一,但他能入选“NBA史上大麻第一梯队”。韦伯爱吸食大麻,他还曾被警方抓住多次。

奥多姆

奥多姆是个无法控制自己的人,所以他喝酒嫖娼,当然,他也不会忘了抽大麻。2015年,奥多姆就因抽大麻与嫖娼过度陷入昏迷,险些命丧黄泉。

比斯利

比斯利贵为NBA的榜眼,但他却没有打出名堂。这既因为比斯利性格孤僻,还在于他爱抽大麻,并屡教不改。比斯利曾因抽大麻被热火多次禁赛,并最终被踢走。好在,比斯利在来CBA打球后告别了大麻,如今成为了山东男篮的核心,并入选CBA全明星。

马布里

马布里不仅吸食过大麻,还公开在网上炫耀,“没错,我抽的是大麻!就是大麻!”因为行为乖张,马布里不仅被NBA球队抛弃,还成为了媒体笔下的疯子。不过,马布里来中国后告别了大麻,成为北京男篮的领袖。

坎普

坎普本是一个有能力的人,却因糜烂的私生活迅速陨落。坎普迷恋女人香,有众多的私生子。此外,坎普还喝酒抽大麻,把精力挥霍到无用之事上。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注