-马夏尔门迪费基尔在列盘点落选欧洲杯的法国球星

马夏尔门迪费基尔在列盘点落选欧洲杯的法国球星

有人欢喜有人忧。德尚公布了法国国家队征战欧洲杯的26人大名单,孔德、小图拉姆惊喜入选,本泽马回归成为最大亮点。但是,还有一批实力不俗的国脚只能在家里看电视了…

门将位置:阿雷奥拉落选

门将位置的三名人选没有太大的争议,洛里和曼丹达二老占据两个位置,作为本赛季法甲乃至全欧洲最优秀的门将之一,里尔门神迈尼昂则拿到了最后一个名额。与之对应的则是世界冠军阿雷奥拉的落选。

后卫线:门迪特奥于帕无缘

在左后卫位置上,德尚选择了卢卡斯-埃尔南德斯和迪涅,皇马多面手弗朗-门迪因伤遗憾落选。此外,世界冠军邦雅曼-门迪早已远离国家队视野,呼声极高的特奥-埃尔南德斯也未能成为大名单中的惊喜人选。

在中卫位置上,拜仁新援于帕梅卡诺在激烈的队内竞争中输给了同龄人孔德,而同为右脚中卫的莱斯特城天才后卫韦斯利-福法纳则将会去驰援U21国青队。至于世界杯夺冠功臣乌姆蒂蒂,巴萨中卫近几个赛季的身体状态一直令人担心,他的落选也不让人意外。

而在右后卫的位置上,德尚选择了杜布瓦作为帕瓦尔的替补。呼声极高的莱比锡边翼卫穆杰莱和摩纳哥边翼卫阿吉拉尔则都没能进入大名单。与此同时,世界杯冠军西迪贝也早就不是德尚计划中的一员了。

中场:恩东卡马典韦无缘

德尚选择了五名中前卫进入法国队的大名单,博格巴,坎特,拉比奥三人是重要成员,另外两个替补位置则留给了西索科和托利索。这也意味着本赛季表现不俗的热刺标王恩东贝莱落选了最终的大名单,此外,雷恩天才卡马文加和里昂宝石阿瓦尔也未能获得一个替补席位。

至于呼声极高、此前并未入选过国家队的罗马核心韦勒图,远走美国的世界杯功臣马图伊迪和在雷恩状态平平的决赛奇兵恩宗齐,他们同样没能获得进入大名单的资格。

至于里尔大将安德烈,摩纳哥天才楚瓦梅尼,马赛天才卡马拉,以及曾被破格提拔进入国家队的贡多齐,他们距离“国家队大赛成员”的高度还差很远。

而在前腰位置上,格列兹曼是当之无愧的第一人选,可以胜任边前卫和边前腰的勒马尔则会扮演他的替身角色。至于在莱比锡表现不错的恩昆库,他还没能达到德尚要求的水准。

锋线:飞机拉卡马夏尔落选

在右边锋位置上,能胜任多个位置的世界冠军费基尔最终没能等到德尚的电话,这位贝蒂斯攻击手进入2021年之后发挥不错,但这依然不足以打动德尚。准备远走墨西哥的另一位世界杯冠军托万也早已不是德尚计划中的一员了。此外,曾在预选赛有过惊艳表现的里尔攻击手伊科内,将会随法国U21征战欧青赛。

而在中锋位置上,曼联攻击手马夏尔再一次令人遗憾的错过了大赛的末班车,这次阻拦他的则是伤病。由于马夏尔的伤退,同样可左可中的名将之后马库斯-图拉姆得到了征召。此外,德尚还选择了吉鲁,本泽马和本耶德尔作为锋线位置上的人选,至于本赛季打进17球的阿森纳前锋拉卡泽特,他似乎早已被德尚给遗忘了…

而在左边锋位置上,穆萨-迪亚比的落选同样值得一提,尽管本赛季打进10球助攻15次,但这位勒沃库森边锋依然没能打动德尚。原因无他,竞争太过激烈。

世界杯32强名单陆续公布,你认为哪些球员落选最可惜?

2018年俄罗斯世界杯即将开战,众球迷期盼已久,国人看球终于不用再熬夜了。近期各路豪强都纷纷官宣自己的大名单,可谓有人欢喜,就有人忧愁!

一、英格兰:张伯伦(利物浦)

张伯伦是在利物浦与罗马的欧冠半决赛首回合比赛中受伤的,已经无缘今年的俄罗斯世界杯了。这对于25岁的张伯伦来说是非常遗憾的!

二、巴西队:帕托(天津权健)、阿尔维斯(巴黎圣日耳曼)

自从帕托来到中超,训练勤勤恳恳,比赛十分卖力,在联赛和亚冠都有不错的发挥,但在人才济济的巴西队还是没能突出重围。

原本巴西主力右后卫阿尔维斯入选世界杯应该毫无悬念,但老天爷好像给他开了个玩笑。前段时间阿尔维斯在联赛中受伤,已经确认无法参加本届世界杯了。阿尔维斯可谓是越老越厉害,无论是在尤文还是在大巴黎,状态是越来越来好,然而却在距离世界杯开幕前一个月,在法国杯决赛中受伤,这很有可能是他最后一届世界杯了。

三、法国队:本泽马(皇家马德里)、帕耶(马赛)、马夏尔(曼联)

本泽马,好久没见本泽马入选国家队了,自从2015年10月以来,本泽马再没有入选过国家,也许是还是别的原因,法国主帅德尚最终选择了格里兹曼、吉鲁、姆巴佩的攻击线。

帕耶同样是因为伤病将错过2018年世界杯,遥想两年前的在法国本土举办的欧洲杯,帕耶是多么的雄姿英发,力拔山兮气盖世,帮助球队一路闯入决赛。

马夏尔的落选应该是在意料之中!在曼联打不上主力依然是马夏尔的痛,虽然替补表现出色,但出场时间过少还是影响了马夏尔的状态!

四、德国队:格策(多特蒙德)

四年前,格策是德国夺得世界杯的功臣。但四年后,2018俄罗斯世界杯,我们可能看不到格策了。本赛季的状态并不是很好,所以最终德国队主帅勒夫没有选择他。

五、比利时:纳因格兰(罗马)

罗马中场悍将纳因格兰,虽然在俱乐部表现出现,但他和比利时主帅马丁内斯的关系极差,这也直接导致他无缘本届世界杯。

以上球员虽然无缘2018俄罗斯世界杯。但我们依旧可以期待有新鲜血液在本届世界杯上横空出世,一举成名!

连续4年,本泽马为何无缘国家队?

卡里姆·本泽马是法国著名的足球运动员,他出生于80后,现在已经三十几岁了,还算一位年轻的运动员。而本泽马的进球速度非常快,曾经凭借自己的快速进球,名气大涨。本泽马的名气,不论是在法国还是在全世界,都有很高的名气。他的粉丝数量也是很多的,然而本泽马这么优秀的球员,却连续四年没有进国家队了。连续4年,本泽马无缘国家队,原因是什么?

然而真实的情况是,他已经了进了法国足协的黑名单了。法国足协已经不要本泽马了,这也是他无缘再进国家队的原因。而本泽马被开除的原因是涉嫌敲诈自己的队友,然后法国进行了一场投票,主题是是否同意本泽马被开除国家队。而有超过六成的人赞同本泽马被开除国家队。然而本泽马是否敲诈也成为了许多网友一轮的焦点,而本泽马自己声称自己并没有这么说,是队友说谎并且诬陷了自己。

本泽马被开除国家队,让许多球迷非常失望。其实本泽马自己也是很想为国家队效力的,但是奈何有许多不可抗力因素,自己即使想参加国家队,也比较难了。但是本泽马并没有放弃足球的生涯,他还参加了许多比赛。在欧冠中,本泽马依旧大放异彩,展示出自己的真实水平。

本泽马的球技非常好,如果能进国家队肯定是如虎添翼,能够让法国队的实力提升很多。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注