-姚明缺席总冠军颁奖仪式赵继伟领FMVP奖杯全队高举冠军鼎

姚明缺席总冠军颁奖仪式赵继伟领FMVP奖杯全队高举冠军鼎

4月26日,CBA总决赛G4结束了争夺,辽篮轻取浙江广厦,大比分4-0横扫对手,夺得本赛季CBA总决赛。辽篮在本赛季实现了常规赛第一名 季后赛全胜的伟大壮举,夺得队史第二座总冠军奖杯,杨鸣执教生涯首夺CBA总冠军,赵继伟荣膺总决赛MVP,莫兰德加冕CBA和NBA总冠军,孙悦之后第二人,恭喜辽宁男篮。

很快“辽宁总冠军”的话题就登上热搜榜前列,引发全民热议,大家也纷纷给辽篮送上祝福。

比赛结束之后是CBA总冠军颁奖仪式,主持人表示,因为疫情的原因,姚明缺席,他通过视频的方式送上祝贺,祝贺辽篮获得总决赛,实至名归,还感谢了球迷们的支持。

赵继伟勇夺总决赛MVP,还有奖杯和手模,恭喜赵继伟,在总决赛G4反超莫兰德,加冕FMVP的荣誉,一旁的莫兰德也欢呼,送上祝贺。

随后是辽篮教练人员,第一个是82岁的蒋兴权,第二个是辽篮主帅杨鸣。

紧接着是球员,队长韩德君的名字第一个被叫到,然后是李晓旭、郭艾伦、赵继伟等人。第二批是张镇麟、丛明晨和刘志轩等。

最后是外援莫兰德和弗格。

辽篮全队登上冠军台,全队举起冠军鼎,第一个是蒋兴权,第二是举起的是主帅杨鸣,恭喜辽篮,加冕CBA总决赛,恭喜。

值得一提的是在赛后郭艾伦非常凡尔赛,他表示:“拍啥呀,没有第一回那种兴奋和激动的感觉,你拍啥呀。”

最后要恭喜辽篮,经过一个赛季的努力,斩获常规赛第一名和队史第二座总决赛奖杯,这是非常不容易的。赵继伟加冕FMVP,辽篮成为本赛季最大的赢家,恭喜辽篮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注