-5月7日国乒直通赛混双决赛直播预告令人意外陈幸同腰伤现场治

5月7日国乒直通赛混双决赛直播预告令人意外陈幸同腰伤现场治
国乒直通赛陈幸同腰伤不下火线,摔坐在地上也不放弃,赢啦

2021国乒直通赛·混双半决赛,周雨/陈幸同4比3淘汰林高远/张瑞,晋级决赛。第六局结束那个球,陈幸同动作大了腰部意外拉伤。申请队医现场拉伸治疗后,同同重新上场坚持比赛。决胜局9比9,陈幸同为了救球又摔坐在地上。这份坚持,终于转化为胜利果实。

2021年5月7日上午的央视5频道节目单,9点至12点是冰壶比赛。想看“国乒直通赛·混双决赛”的球友,可能得移步“央·视·频”。

【5月7日,直通WTT大满贯·世乒赛-混双决赛赛程】:

10:00,混双季军之战:梁靖崑/孙颖莎 vs 林高远/张瑞。

11:00,混双金牌之战:马特/刘斐 vs 周雨/陈幸同。

简单回顾半决赛,周雨/陈幸同与林高远/张瑞的混双半决赛,悬殊局分之跌宕交替,让人大呼看不懂。输的时候单局只得2分,赢的时候又打对方4分、5分。打到后来,才形成高分纠结的形势。

周雨/陈幸同4:3林高远/张瑞:11:4、11:5、2:11、8:11、2:11、13:11、13:11。

另外一场半决赛,马特/刘斐的双削组合,将攻削结合的打法,演绎得精彩异常:防守时削球的飘逸,犹如清风中飘扬的丝带;抓住机会时的攻球,又似雷鸣电闪。

不是梁靖崑/孙颖莎打得不好,其实有非常多的精彩球,是马特/刘斐发挥得太出色了。

打削球,梁靖崑近来输给侯英超两次,直通赛混双也在削球折戟。对于小将来说,可以去看看马龙打侯英超那场,刘国梁大赞的“教科书”。

为许昕/刘诗雯“打造”的东京奥运会练兵机会,“昕雯联播”组合没能把握住,2比4不敌周雨/陈幸同。

许昕和刘诗雯的单打,也较早出局。对于大蟒和小枣来说,查漏补缺全力以赴备战东京奥运会混双项目,是今后两个月的主题!

相信“昕雯联播”,总结经验调整好状态,一定能在东京国立竞技场,高高升起鲜艳的五星红旗!

乒乓网胡清源

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注