-淄博学生用品抽检PLAYBOYadidas上黑榜_1

淄博学生用品抽检PLAYBOYadidas上黑榜

(央视财经《消费主张》)今天的消费权威发布我们来关注:上海质监自行车抽检,捷马、飞鸽、阿米尼上黑榜;淄博工商学生用品(包类)抽检,PLAYBOY、adidas、361°不合格;国家质检总局抽检,巧太太、惠普斯不合格。

1上海质监自行车抽检 捷马、飞鸽、阿米尼上黑榜

近期,上海市质量技术监督局对自行车产品进行了抽查。共计16批次产品, 5批次不合格。

其中,标称天津飞踏自行车有限公司生产的捷马自行车,标称天津飞鸽车业发展有限公司生产的飞鸽自行车,标称深圳市阿米尼实业有限公司生产的阿米尼自行车,均被检出反射器安装要求不合格。

2淄博工商学生用品(包类)抽检 PLAYBOY、adidas、361°不合格

近日,淄博市工商行政管理局对儿童玩具、学生用品进行了抽检。共计45批次商品,15批次不合格。

其中,标称三舒体育用品(福建)有限公司生产的PLAYBOY腰包,标称阿迪达斯体育(中国)有限公司生产的adidas双肩背包,标称三六一度童装有限公司生产的361°书包,均被检出振荡冲击性能不合格。

3国家质检总局抽检 巧太太、惠普斯不合格

日前,国家质量监督检验检疫总局对家用洗衣机等31种产品进行了质量抽查。共计2041批次产品,202批次不合格。

其中,标称中山市巧太太卫厨电器有限公司生产的巧太太储水式电热水器,24小时固有能耗系数不合格。

标称中山惠普斯电器有限公司生产的惠普斯家用燃气灶,热负荷、热效率不合格。

播出通知

更多内容敬请关注8月23日19:28央视财经频道CCTV2《消费主张》,次日10:12重播!

(本文编辑:魏园园)

阿米尼自行车的中轴怎么换?

必须要有中轴扳手,虽然用螺丝刀反方向能敲松扭出来,但是你安装你心爱的宝贝一点弄的伤痕累累,建议你到车店弄,网上也有,50多大洋

阿米尼山地车

没有你车子的清晰照片,不过我大概看了下,是装不成的。
装碟刹要两个条件:第一你的前后轴上要有能装碟刹片,有那六个螺丝孔;第二你的前后车架上要有碟刹座,就是两个突出的螺丝孔。
碟刹分油碟和线碟,当然油的好。线的一般便宜的有250块的希马诺的,带碟刹片。油的差不多的就成百上千了。
你如果是为了拉风装的话,我觉得没有这个必要,有些线碟的制动力还不及好的v刹。我的车子三千多,依然用v刹。
在长途方面,v刹便于修理,而碟的就不怎么好弄了。
如果装最好成对装,光装前轮前面的制动力好了,速度一块你就出去了……
网站上那个碟刹应该很一般,我没见过,估计不会贵。
如果真的想玩越野,车子还是要换的,这个运动还是挺花钱的,希望对你有帮助。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注