-江门农商银行杯四大球王集结司前赛区陈皮村顺诚养殖上演巅峰对决

江门农商银行杯四大球王集结司前赛区陈皮村顺诚养殖上演巅峰对决

(长按扫描识别二维码进入全国直播)

为了带动新会乡镇篮球气氛,提高本地乡镇篮球文化,今年新会联赛继续分别在大鳌镇、司前镇、崖门镇、古井镇、沙堆镇、睦洲镇、双水镇、三江镇设立八个分赛区,把本地最高水平的篮球赛事带到乡镇群众身边。

接下来我们来了解一下乡镇赛区中的第三站之一

司前赛区

9月14日

19:30-21:00

汇达塑料 vs 心熙茶业

21:00-22:30

陈皮村 vs 顺诚畜牧

▼航拍下的美丽司前

▼2018年司前赛区精彩片段

你最支持哪支球队?

焦点对决

21:00-22:30

陈皮村 vs 顺诚畜牧

豪强球队对碰,可谓“火星撞地球”,激情四射。两支球队领率一众球星来到新会联赛的司前赛区,为司前的乡亲父老献上一场精彩绝伦的比赛。本场比赛也会是季后赛对决的提前上演。

陈皮村

陈皮村首当其冲当家球星陈航,有“广东球王”的美誉,在2019届广东省男子篮球联赛中获得全明星MVP、总决赛MVP两大殊荣。上一年因伤势未能帮助陈皮村斩获冠军,今年势在必得。

“江门球王”岑煜锟,新会球迷家传户晓的球星,自带曼巴精神的“布莱恩锟”

“江门市队球星”梁家俊,省联赛代表江门队出征表现出色,同时征战在省内各地区大型赛事,他的水平仍旧在进步,本届MVP有力争夺者

“情歌王子”陈永瑞,陈皮村队魂。以场均17.3分、4.0篮板带领球队稳步向前。

顺诚畜牧

顺诚畜牧内线拥有吴远根,南海西樵人,球迷亲切笑称他为“牛根”,顺德达人队的内线守护神。

“肇庆市队主力前锋”李嘉健,场均12.5分,2.2助攻,2.0抢断。

“江门市队主力后卫”冯泽泷,去年曾获“江门最强18岁”称号,球性娴熟、十分全面。

拥有“神奇队长”美誉的黄国威,顺诚畜牧队魂,队中重要球员,无论是精神还是球场都是球队领袖。

19:30-21:00

汇达塑料 vs 心熙茶业

乙组常规赛赛程已经过半,有司前球王黄海光担任主教练,汇达塑料以一波4连胜稳居排名前3,接下来的比赛开始要为季后赛的排名发起冲击。另一方面,心熙茶业保留去年的原有班底,打法稳健,有稳定的外围得分点。这场球细节决定成败,看谁能在场上用实力笑到最后。

汇达塑料

汇达塑料队拥有球队灵魂人物“4旬老汉”6号李永钦,是领队兼球员,作为一名老将,对篮球的这种热爱,场上的拼搏精神值得年轻的队员去学习,真是“家有一老,如有一宝”。

江门队主力球员“鹤山长人米九哥”66号胡啟盛,遮天蔽日的封盖,是所有对位的球员避而远之。

悍将23号莫立富,是球队攻防两端不可却小的枢纽,个人特点攻防兼备,技术全面,身体素质劲爆。

心熙茶业

心熙茶业队则拥有稳定得分手5号阮江峰,场均15.8分的高效表现。

开平球星7号李鹰鹏,球队第一高度,在防守端给对手带来很大的压迫性。

司前本土球员12号邓健俊、34号谭凯俊,两名作为00后的小将在球队老大哥的带领下有着非常不错的表现,期待在家乡作战发挥出超常表现。

新会篮协指定运动防护团队

新会篮协指定直播平台

易建联和姚明谁高?

易建联和姚明,姚明高:姚明身高226厘米,易建联身高213厘米。
易建联,1987年10月27日出生于中国广东省江门市鹤山市,中国职业篮球运动员,司职大前锋/中锋,身高213厘米。
姚明:1980年9月12日出生于上海市徐汇区,祖籍江苏省苏州市吴江区震泽镇,前中国职业篮球运动员,司职中锋,身高226厘米。

广东省男子篮球联赛的联赛成绩

2015年广东省男子篮球联赛
总冠军:东莞队
亚军:广州队
季军:河源队
第四名:湛江队;
第五名:顺德队;
第六名:惠州队;
第七名:江门队;
第八名:肇庆队;
第九名:佛山队;
第十名:深圳队;
第十一名:中山队;
第十二名:汕头队;
第十三名:云浮队;
第十四名:阳江队;
第十五名:珠海队。
总决赛MVP(广东球王):罗杰(东莞队)
得分王:潘宇斌(河源队)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注