-福州高新区中国银行「第一家入驻福州高新区的国有大行昨日开业」

福州高新区中国银行「第一家入驻福州高新区的国有大行昨日开业」

10月15日上午,中国银行福州高新区支行高新区海西园万福中心正式揭牌。中国银行的入驻,对丰富福州高新区金融要素市场、促进金融集聚发展、提升金融服务水平具有重要意义。

▲活动剪彩

▲活动揭牌

中国银行福建省分行副行长林传伟,福州市规划院、省建科院的相关负责人,以及中国银行闽侯分行、高新区支行等单位参加了揭牌仪式。区领导陈志毅在仪式上发表致辞。

“中国银行福州高新区支行开业仪式,这是中国银行加快业务开拓、支持地方经济社会建设的重要举措,也是福州高新区金融业发展的一件大事。”陈志毅在揭牌仪式致辞中表示,中国银行的入驻,必将对高新区金融服务产品创新、金融服务渠道拓宽、缓解中小企业融资难以及推动高新区经济社会发展等产生十分重要和深远的影响。

▲区领导致辞

2018年11月12日,中国银行福州高新区支行在高新区万福中心开始试营业,经过前期试营业,目前高新区支行人民币存款规模达9.8亿元,较年初新增6亿元;在高新区共投放贷款规模达5亿元。

▲中国银行福州高新区支行地址:福州市闽侯县上街镇科技东路9号万福中心1号楼一层101店面

中国银行作为第一家入驻福州高新区的国有大行,旨在借助百年中行的品牌优势,助力区内电子信息、生物医药、新材料、新能源、环保等产业快速发展,为福州高新区政府、行政事业单位及区内高新技术企业提供更优质的服务,共享新机遇,共谋新发展。

福州市区哪里有卖大行自行车?

登录捷安特官网查询。一般售卖捷安特自行车的店都有卖大行自行车。

福州哪里有 大行折叠车 店啊?

在福州 金山大桥下,融侨水乡酒店对面 就有一家美国大行专卖店、美利达自行车专卖店。停车位就在边上,很方便。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注