-lols8赛季奖励「LOLS8奖金池分配变了进入世界赛的战队都有奖金拿」

lols8赛季奖励「LOLS8奖金池分配变了进入世界赛的战队都有奖金拿」

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

10月10日英雄联盟S8世界赛小组赛赛程将开启,入围赛成功晋级的EDG、C9、G2、GRX确保了自己小组赛资格外…还确保了自己的战队有奖金可拿。是的,S8世界赛修改了奖金池分配机制,一起和小妹来看看吧!

往届S赛奖金池分配是将冠军皮肤收入25%的金额,根据名次分配给总决赛的战队。而今年官方对奖金池进行了调整。把往年的决赛队伍的奖金分出一半平分给各个战队,而这12.5%的奖金是因为官方觉得能够进入世界赛就已经是一件了不起的事了,所以官方希望进入世界赛的队伍都能获得奖赏。

将25%分一半出去,很多玩家可能会觉得夺冠战队利益会受损,英雄联盟官方表示:“获得冠军的队伍仍旧能通过战队皮肤的分成得到应有的回报。”(咳!假装那一半没有少的样子?)

针对S8奖金池新分配方式,不少玩家发表了自己的看法:

“果然冠军连奖金都是不可撼动的”

“这样挺好的啊,奖励分发机制更改后,应该能更好地激励各个赛区战队进入世界赛。虽然实力有差距,但是获得大赛经验还有奖金美滋滋”

“亚军季军不配拥有名字系列”

“见者有份?冠军奖金比例只有往年一半了啊”

“希望我贡献的奖金能进LPL赛区战队的口袋!”

英雄联盟S赛举办至今,从S1仅有99500美金,到S2扩充到200万美金后的一路上涨,这个赛事的关注度也在不断攀升~

小妹只想说:按以往S赛来看,最低奖金不低于400万美元,今年应该在500万美元左右,当然还是以官网为准。

一个正经的问题:预测一下S8奖金池会有多少吧?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注