-教程如何在各大系统平台收看wwdc2015直播「教程如何在各大系统平台收看WWDC2015直播」

教程如何在各大系统平台收看wwdc2015直播「教程如何在各大系统平台收看WWDC2015直播」

第 26 届 WWDC 将于 6 月 8 日至 6 月 12 日在旧金山举办,其中大家最为关心的 WWDC 2015 的主题演讲将于北京时间 6 月 9 日凌晨 1 点正式开始。Tim Cook 将登台介绍最新的 iOS, OS X 和 Watch OS,以及盛传已久的音乐流媒体服务 Apple Music。

我们都知道,苹果用户可便捷的在苹果设备上收看 WWDC 2015 直播,那么其他平台上的用户如何看直播呢?本文将一一为大家介绍。

Mac, iPhone, iPod touch 和 iPad 用户

苹果的官方直播将于 6 月 9 日凌晨 1 点开始。其中 Mac 用户需要至少运行 OS X Mountain Lion 10.8.5 和 Safari 6.0.5 或更新版本;iOS 用户需要至少运行 iOS 6 并使用 Safari 浏览器(其他浏览器可能出现问题)

Apple TV 用户

Apple TV 用户需要使用第二代或第三代的 Apple TV,系统版本至少满足 6.2。如果 Apple Event 应用没有更新以便收看 WWDC 2015 直播,请手动进行更新。

Apple TV 用户直接进入直播即可收看 WWDC 2015 的直播。

Windows, Linux, Android 用户

尽管苹果官方的直播没有面向这些用户开放,但我们可以依靠第三方的直播收看 WWDC 2015。推荐用户使用 VLC 播放器。这款播放器可以播放用户指定的网络视频,通过第三方的播放源我们就可以收看 WWDC 2015 的直播了。

VLC 播放器官方下载链接:

下载安装后,打开 VLC 播放器,按下列步骤操作:

选择「媒体」菜单,找到「打开网络串流」项

选择「网络」选项卡,输入下面的 URL:

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

点击确定即可观看直播。由于凌晨一点前没有直播信号,提前操作会出现错误提示,等到凌晨一点再开始观看即可。

官方 Keynote 何时发布?

通常来说,在 WWDC 结束后,苹果很快会在网页上提供直播的回放。在演讲结束后的几个小时内,官方 Podcast 上会提供全场视频的下载。

好了,直播的收看方法就是这样,各位一起享受明天凌晨的 WWDC 2015 吧。

本文编译自 iDownloadBlog

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注