-湖人大胜奇才取连胜「竞篮搞名堂-奇才获取连胜马刺再负湖人」

湖人大胜奇才取连胜「竞篮搞名堂|奇才获取连胜马刺再负湖人」

周四305 美职篮 奇才VS尼克斯比赛时间:2021-12-24 08:30

上一场比赛,尼克斯差点被活塞在落后22分的情况下逆转,但是球队还是凭借沃克与富尼耶的出色发挥,105-91大胜活塞,球队也在4连败之后2胜1负。其中,沃克在重回球队之后表现出色,两场比赛分别砍下29分和21分。不过目前尼克斯最大问题还是阵容不整,诺埃尔等七名球员因为触发健康与安全条款,暂时无法出战。另外罗斯也要伤停到明年2月下旬。

奇才状态起伏不定,球队最近10场比赛遭遇1次4连败和1次3连败,所幸球队上一场爆冷109-103战胜爵士,球队老大比尔更是拿下37分5板7助的出色数据。目前奇才基本已经走出阵容危机,仅有后卫考德威尔-波普一人触发联盟防疫规定。

从球队状态而言,沃克回归之后,尼克斯要强于奇才。但是,奇才与篮网比赛取消之后,球队得到5天休息调整的时间,便于备战。另外,尼克斯受到疫情与伤病影响太大,目前只能依靠富尼耶、沃克与兰德尔的攻击组合,球队的防守问题与阵容厚度问题无法得到解决。此战竞彩开出尼克斯主让1.5分,并不看好尼克斯能够取胜。

让分胜负参考(-1.5):尼克斯让负

周四313 美职篮 马刺VS湖人 比赛时间:2021-12-24 11:30

目前马刺以12胜18负的战绩位居西部第十一。上一场比赛,马刺轻松战胜快船,最近四连客当中,已经取得2胜1负,此次继续在洛杉矶客场对阵湖人,马刺虽然是客场作战,但是省去路上奔波。从阵容打法而言,马刺是NBA罕见没有收到伤病/疫情困扰的球队,球队战术主要是围绕双后卫怀特与穆雷展开,他俩状态好坏决定整支球队的走向。

湖人上一场惨败给太阳,球队在3连胜之后连续输给森林狼、公牛与太阳,以16胜16负的成绩位居西部第六。现在的湖人受到伤病/疫情的双重困扰,不仅蒙克等五名球员触发联盟防疫规定,球队内线核心戴维斯也预计伤退一个月。好在塔克与阿扎尔已经复出,詹姆斯、威少、安东尼与小托马斯构成的锋卫群还算强大,只要不撞上内线强大的球队,湖人还是具备较强实力。

两队本赛季有过两次交手,湖人对马刺保持全胜,巧合的是,这两场都是詹姆斯缺阵,戴维斯在内线大杀四方。这次对决马刺,湖人虽然折去戴维斯,但是詹姆斯近期状态爆棚,本赛季场均得分26.4分,位居联盟第6,此战看好湖人主场取胜。

胜负推荐:湖人主胜

2008年西部决赛湖人对马刺的最终比分是多少

总比分4比1,湖人队晋级,不过最终2比4负于凯尔特人,痛失总冠军。

08年马刺与湖人交战记录

2:2
04月14日 周一 洛杉矶湖人 vs 圣安东尼奥马刺 106-85
12月14日 周五 洛杉矶湖人 vs 圣安东尼奥马刺 102-97
01月24日 周四 圣安东尼奥马刺 vs 洛杉矶湖人 103-91
11月14日 周三 圣安东尼奥马刺 vs 洛杉矶湖人 107-92

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注